Zhoolik 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В наличии имеется кухня 2,4 на 2,2 (левое крыло 1600, правое 1580) и вот такой проект Хотя лично мне больше нравится вот этот Холодильник и вытяжку передвигать нельзя. Что можете посоветовать (в том числе по цветовому решению)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Первый вариант лучше , над холодильником постав тумбу такой высоты как тумба под вытяжку.Тумбу угловую можеш поменять на тубу с Г образной дверкой но влезет ли? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем SERGIY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhoolik 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Первый вариант лучше , над холодильником постав тумбу такой высоты как тумба под вытяжку.Тумбу угловую можеш поменять на тубу с Г образной дверкой но влезет ли?А можно обосновать чем лучше?Холодильник будет меняться, забыл про это написать. На какую модель пока не известно поэтому делать полку нет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Будет больше рабочей поверхности , подумай про углвую тумбу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhoolik 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Будет больше рабочей поверхности , подумай про углвую тумбу .?? что за угловая тумба...когда на поверхности левого крыла находится микроволновка ( а она, по всей видимости именно там всегда и будет стоять) места просто нет, вот что меня удручает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 когда на поверхности левого крыла находится микроволновка ( а она, по всей видимости именно там всегда и будет стоять) места просто нет, вот что меня удручает.То что тебя удручает, ерунда, по сравнению с удручением хозяйки, которой негде будет пошинковать капусту для борща. 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) угловая тумба. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем SERGIY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhoolik 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 угловая тумба.а, понятно. но в этом случае симметрия с верхом нарушается и там тоже нужно что-то подобное делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Тумба 80 на верх с вертикальным фасадом. Угловая в верху , а спрва от неё , что за тумба ? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем SERGIY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.