plachida 1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 :no: Народ,кто из кургана и области,отзовитесь!Есть определенные "мыслишки" по поводу производства и продажи мебели.Есть часть инструмента,какой-никакой но опыт,а так же МОЗГ. :wacko: Требование к вам:Огромное желание,кое-какой инструмент,и хоть немного ЗНАНИЯ о великом искусстве-МЕБЕЛЬ!!! :) Ну или просто давайте делиться всем самым хорошим(опытом)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Июль 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 :( Народ,кто из кургана и области,отзовитесь!Есть определенные "мыслишки" по поводу производства и продажи мебели.Есть часть инструмента,какой-никакой но опыт,а так же МОЗГ. :rolleyes: Требование к вам:Огромное желание,кое-какой инструмент,и хоть немного ЗНАНИЯ о великом искусстве-МЕБЕЛЬ!!! <_< Ну или просто давайте делиться всем самым хорошим(опытом)!Здравствуйте, я не мебельщик.Но за этим сайтом наблюдаю, получила всю подписку, голосовала в конкурсе и т.п.Просто отзовитесь, удачи.Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopnik45 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) :not_i: здравствуйте земляки!!! plachida симпатичные работы на конкурсе, я за вас голосовать буду! Изменено 27 марта, 2008 пользователем gopnik45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plachida 1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :not_i: здравствуйте земляки!!! plachida симпатичные работы на конкурсе, я за вас голосовать буду!Спасибо мне приятно! :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksasha 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Добрый день, уважаемый!Имеются кой-какое помещение, оборудование и опыт работы. Производим любую корпусную мебель. КАЧЕСТВО И РАБОТА С КЛИЕНТОМ превыше всего.Серийное и массовое производство не приветствуется!К сотрудничеству всегда готовы!С уважением Александр. г. курган. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 привет всем курганцам... начали с товарищем потихоньку делать мебель...вот таки дела... если есть мысли, вопросы - пораздуваем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 где чего в кургане берете??я так понимаю что мебель комплект и тбм да?всё,больше ничего нет..ну еще одна контора которая возле "акватории" по дзержинского... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexcey 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Привет! я у акватории и беру.У Тобола на Пичугина дорогой магазин. На некрасова ещё" Сервис Мебель "хорошиймагазин. А тбм это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) тбм-где акватория,только направо по достоевского как 30й автобус ходит..по левой стороне вглубине вот там...адрес:достоевского 67а или омская 82б,что одно и тоже..у них можно диск взять с каталогом бесплатно,но у них в наличии как правило нет ничего,доставка бесплатная по вторникам и пятницам,они из челябинска везут...говорили что профиль к ним должен прийти для купе какой-то супер дешеый,новый поставщик у них там...но я еще не пробивал есть ли уже в наличии...а там где берешь у акватории слева в бетонном этом хаборе,попросил у них постоянного клиента?а на пичугина очень дорого,там только кант беру...в мебель комплекте петля стоит 6,40 а на пичугина около 30..есть разница?и тоже можно от 1шт покупать... Изменено 17 июля, 2010 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 2 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемый земляки! Не подскажите где в Кургане ЛДСП берете и раскраиваете?А то сам хочу попробовать что нибудь сделать, а что то объявление не попадается на этот счет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОТК 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В Сервес-мебели можно купить ЛДСП.Тамже и напилят по твоим размерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 2 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот спасибо, буду пытаться стол изваять :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagsa 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет земляки! А возле Акватории контора - Аркаин что-ли. Или я что-то путаю? :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wws 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Говорят у вас там мебель дешевая! это правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Уважаемый земляки! Не подскажите где в Кургане ЛДСП берете и раскраиваете?А то сам хочу попробовать что нибудь сделать, а что то объявление не попадается на этот счет!Ламинат беру в основном в Мебелькомплкте по Чехова . вроде у них есть распил , осенью точно был... я сам Фестулом пилю... А когда начинал много контор объехал либо некогда им или ценник задирали 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Привет земляки! А возле Акватории контора - Аркаин что-ли. Или я что-то путаю? :no:ага Аркаин... но и ТБМ тоже рядышком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Говорят у вас там мебель дешевая! это правда?что именно интересует? а так довольно странный вопрос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В Сервес-мебели можно купить ЛДСП.Тамже и напилят по твоим размерам.не знал что там и пилят ещё... а ламинат брал 1 раз... не нравиться мне их система пропускная и ещё под обед попал раз... вообщем туда поеду если совсем ничего нигде не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 тут вообще курганцы бывают?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makrolit 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не знал что там и пилят ещё... а ламинат брал 1 раз... не нравиться мне их система пропускная и ещё под обед попал раз... вообщем туда поеду если совсем ничего нигде не будетВ Сервис-мебели расценки высокие на распил были а качество не очень. Я несколько раз пилил в Русских узорах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а русские узоры это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makrolit 1 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а русские узоры это где?За Кургансельмашем переулок Совхозный 22 на територии откормочного совхоза. Если нужно могу найти номер телефона. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а кто в кургане на ПВХ клей наносит ??????? нужно очень чтоб хотяб метров по 50 мотки брали. а не только бухтами.. я раньше делал отрезками в одной канторе, но начальника тамошний сказал тока бухтами... а работяги говорят что им хоть по 2 метра - пофиг.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир555 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Подскажите где можно в Кургане купить дверцы? Раньше в мастер-мебель брал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 что значит дверцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.