makrolit 1 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Подскажите где можно в Кургане купить дверцы? Раньше в мастер-мебель брал.Фасады из МДФ можно заказать "ООО МТ Фасад" находится по адресу Машиностроителей 37 строение 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 новая фурнитурная кантора открылась Некрасова 15 ... ценник вроде такой же как везде, только кромку метрожом продают ПВХ и с клеем тоже!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Курган!кому интересное мебельное производство пишите в личку,нужны руки и головы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Буду завтра в Кургане, подскажите где ваши мебельные центры находятся. Поездить по дивиться хоть ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня сын уже третий год в Кургане на погранца учится. Приезжаем регулярно.Мебелью в Кургане не интересовался, мне лично её и дома хватает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 эх не успел...алые паруса да миргород,остальное все скучно!гоородок то маленький! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 на работу требуется человек понимающий в мебелестроении!пишите в личку. СРОЧНО!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gdv2002 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Земляки, если кто остался еще тут. Подскажите фирмы на сегодняшний день, где можно ламинат купить и раскроить. Какие ценники?Так, трошке для себе нужно сделать. В принципе фесту у знакомых можно одолжить, но боюсь с длинными деталями не справлюсь. Последний раз заводскую мебель "в размер" подрезал ей, сравнил с краями "фабричными" и жаба меня чуть с сердечным приступом в больницу не отправила! Я и сам еще лучше в рукопашную сделал-бы! Фабрика кстати довольно известная, да и мебель не из дешевых. Опять жаба долбить начала пока писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 група партнер чехова 9 . 44-38-14 по качеству ничего не скажу . они же и продают и пилят и кромят. фурнитуру там же можешь взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO45 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 http://furnitura45.ru/ дешевая фурнитура но оптом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO45 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нужны люди на производство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 взял себе фесту 55 где у нас в Кургане дисков нормальных СМТ или фреуд :)кстати и где точат автоматом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 взял себе фесту 55 где у нас в Кургане дисков нормальных СМТ или фреуд :)кстати и где точат автоматом точат много кто на гагарина - инструмент центр, там же и диски есть, а еще...под мостом ЖБИ справа база там, перед въездом слева здание, на первом этаже...они станками торгуют и смт у них весь ассортимент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 после праздников поеду а то уже хотел через сайт заказывать ,хотя Leitz наверно придется через инет брать вряд ли в Кургане найдуСпасибо что подсказал про ЖБИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 еще вопрос не видел в Кургане зажима для заготовки как у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 еще вопрос не видел в Кургане зажима для заготовки как у него неа, такого никогда не видел в городе...приспособь струбцины прям к материалу снизу через направляку, обычные подходят если болгаркой подточить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 нашел в инете но чтот то молчат походу в праздники не работают да мне и не к спеху , пока выходные пуфиков нашлепаю ))) в последнее время у меня чтот хорошо их покупать стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 нашел в инете но чтот то молчат походу в праздники не работают да мне и не к спеху , пока выходные пуфиков нашлепаю ))) в последнее время у меня чтот хорошо их покупать стали дай ссылку пож-та на зажим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://www.clamptek.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://www.clamptek.ru ага они ток на почту чтот не отвечают :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://www.clamptek.ru ага они ток на почту чтот не отвечают :dash:может быть потому что суббота и воскресение выходные?да и праздники до 10 января. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 может быть потому что суббота и воскресение выходные?да и праздники до 10 января.до 9 я надеюсь заказывал себе фрезер сотмаркете говорят что после праздников привезут ))) короче сначала 3 обещали потом 6 сейчас обещают 9 числа грят точно праздики кончатся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 точат много кто на гагарина - инструмент центр, там же и диски есть, а еще...под мостом ЖБИ справа база там, перед въездом слева здание, на первом этаже...они станками торгуют и смт у них весь ассортимент.на Гагарина диски атака да бошиков немного :( искал на жби не нашел кто еще какими дисками ламинат пилит фестой чтоб в городе можно было взять ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebKar 0 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Апнем! Земляки приветствую! Кто то брал ручкиинтегрированные у нас и где? Обыскал все последний раз: Аркаин Сервис мебель Ариста Гроуппартнер тут в итоге нашел, но чисто хром, а хотелось белые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.