zan_vart 14 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Добрый день, Всем!Закончил сборку очередной поделки,на мой взгляд пока лучшее из сделанного моими руками из ДСП.Пинайте, критикуйте...Не доделано : стекло в середину тумбы (ни как не закажу);в процессе разработки прикроватная тумба она же маленький стол;не висят две полки на противоположной стене (не дошли руки да и в их месте есть сомнения).PS. так и не нашел как сделать,чтобы картинки были видны,кликабельны - слайд шоу. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Butch 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Добрый день, Всем!Закончил сборку очередной поделки,на мой взгляд пока лучшее из сделанного руками из ДСП.Пинайте, критикуйте...Классно смотрится, мне понравилось. Полки какой толщины?16мм? И они кантом ПВХ обиты или ал профиль, просто плохо видно? И как крепил полки к стене, крепежа не видно? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deenniiss 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И как крепил полки к стене, крепежа не видно?Очень интересно как крепил??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zan_vart 14 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Полки 26 мм, кромка 2мм ПВХ цвет Титан т.е. под алюминий фасадов.Полки крепятся: в стену ввернуты шурупы (вернее это были штыри резьба с одной стороны и проушина с тругой стороны ) 6 мм x 250 , потом отпилены шляпки(уши) и надеты сверху полки,соответственно в полке с торца отверстие.Т.к. стена деревянная (хрущ) то использовал винты,ранее подобные полки на нормальной ЖБ стене держались на гвоздях ~200 мм т.е. сверлится отверстие и в его вставляется гвоздь без шляпки, а на него надевается полка.Левая нижняя полка слегка пружинит но для установки небольших колонок (Microlab Solo 2 ) достаточно.Остальные полки имеют точку контакта справа поэтому дополнительно закреплены к стенкам евровинтом. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем zan_vart 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zan_vart 14 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Добрый вечер!Доделал тумбу, несколько доработав идею господина RIZEN.Изгалялся т.к. нужен стол для разных нужд около дивана...в раскрытом состоянии фиксируется,правда не очень изящно,встроенный подпружиненный шпингалет.Андрей 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Khraban 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Прикольно и функционально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елка 000 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 +1 за функциональность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altendorf 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый вечер!Доделал тумбу, несколько доработав идею господина RIZEN.АндрейКакова практика использования тумбы? Коль не секрет. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 zan_vart да вы просто молодец :good: Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zan_vart 14 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Какова практика использования тумбы? Коль не секрет. )Добрый день, Altendorf!Используется:в качестве стола для посиделок (до 6 человек,тумба на колесах и ездит в большую комнату),рабочий стол для изготовления всякой фигни, пайки и т.п.Ноутбук там не прижился (видимо потому, что стоит слева от дивана, на коленях проще) ,поэтому возможно делал зря деление на две части (хотя и этот вариант раскладывания периодически использую).В любом случае сдвижная верхняя часть тумбы используется часто, и в наших "огромных" квартирах имеет место для применения.Опять же спасибо за идею Rizen, фиксаторы(шпингалеты) мои (с) :secret: :rolleyes: ), направляющие живут и не мрут, уже более полутора лет.Андрей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 интересное решение для столика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.