Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Требования по ГОСТу

mirag

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,на какой ГОСТ можно ссылаться по качеству мебельных крашенных фасадов,какие погрешности допускаются???

• 2 недели спустя...

:drinks: на мебель незнаю еа внутрении двери с метра недолжно быть видно при дневном свете деталь должа быть установлена

• 2 месяца спустя...

Подход "посмотреть с метра" очень оригинальный. Вот если компания, производитель мебели обещает срок службы мебели не менее 10 лет и дает гарантию 24 месяца, то насколько я помню ГОСТы, даже в СССР, такого не гарантировали.

Мебель для кухни http://www.ilveko.ru

Подход "посмотреть с метра" очень оригинальный. Вот если компания, производитель мебели обещает срок службы мебели не менее 10 лет и дает гарантию 24 месяца, то насколько я помню ГОСТы, даже в СССР, такого не гарантировали.

ГОСТы вобще ничего не гарантируют, они только устанавливают обязательные технические требования и требования по безопасности

насколько я помню ГОСТов на крашенные фасады вобще не существует, есть ГОСТ 16371-93 "Мебель. Общие технические условия", а отечественные производители фасадов работают по своим ТУ, разработанным в соответствии с этим ГОСТом

• 3 года спустя...

Привет всем!

Вопрос возник очень похожий на заголовок темы, но с точки зрения производителя.

Нужно внести в договор пункт со ссылкой на ГОСТ или ТУ по которым можно оценить качество именно крашеных фасадов.

Если у кого есть нечто подобное - буду признателен за ответ.

А то задолбали дико дотошные упыри, которые найдут точку на пол тона другого цвета на торце и фасада и требуют перекрасить всю дверь.  :dash:

ну ТУ и сами написать можете.

продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...