mirag 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Подскажите,на какой ГОСТ можно ссылаться по качеству мебельных крашенных фасадов,какие погрешности допускаются??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovboi77 6 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :drinks: на мебель незнаю еа внутрении двери с метра недолжно быть видно при дневном свете деталь должа быть установлена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_good 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Подход "посмотреть с метра" очень оригинальный. Вот если компания, производитель мебели обещает срок службы мебели не менее 10 лет и дает гарантию 24 месяца, то насколько я помню ГОСТы, даже в СССР, такого не гарантировали. Цитата Мебель для кухни http://www.ilveko.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Подход "посмотреть с метра" очень оригинальный. Вот если компания, производитель мебели обещает срок службы мебели не менее 10 лет и дает гарантию 24 месяца, то насколько я помню ГОСТы, даже в СССР, такого не гарантировали.ГОСТы вобще ничего не гарантируют, они только устанавливают обязательные технические требования и требования по безопасностинасколько я помню ГОСТов на крашенные фасады вобще не существует, есть ГОСТ 16371-93 "Мебель. Общие технические условия", а отечественные производители фасадов работают по своим ТУ, разработанным в соответствии с этим ГОСТом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubanak 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет всем!Вопрос возник очень похожий на заголовок темы, но с точки зрения производителя. Нужно внести в договор пункт со ссылкой на ГОСТ или ТУ по которым можно оценить качество именно крашеных фасадов. Если у кого есть нечто подобное - буду признателен за ответ.А то задолбали дико дотошные упыри, которые найдут точку на пол тона другого цвета на торце и фасада и требуют перекрасить всю дверь. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну ТУ и сами написать можете. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.