Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

стелаж

Рекомендуемые сообщения

добрый день.

Нужен совет.Хочу на балкон сделать стеллаж(размеры 2600х900х500)и вот тут вопрос какая конструкция будет самой дешевой и легкой???? (дешевой важнее).

Сам думаю что лучше всего будет полки лдсп, между ними труба джокер прикрепленная фланцами с четырех углов( но что то меня смущает это на каждую полку по 8 фланцев)

добрый день.

Нужен совет.Хочу на балкон сделать стеллаж(размеры 2600х900х500)и вот тут вопрос какая конструкция будет самой дешевой и легкой???? (дешевой важнее).

Сам думаю что лучше всего будет полки лдсп, между ними труба джокер прикрепленная фланцами с четырех углов( но что то меня смущает это на каждую полку по 8 фланцев)

Я думаю, вполне достаточно 2 трубы (спереди),по одному фланцу снизу, а заднюю сторону полок прикрепить к стене. Дёшево, легко, надёжно.

добрый день.

Самой дешовой конструкцией и надежной будет конструкция post-29458-060167300 1290448168_thumb.jp. ещё дешевле и легче post-29458-077736100 1290448526_thumb.jp

Всё делай качественно и тебе воздастца.

Serg_83 я так понимаю на первом рисунке сделан короб из дсп, а за чем тогда по центру труба???(жесткости и так вроде должно хватить?)

На втором рисунке что за материал по углам???

efes1967 хотелось бы без крепления к стене((

Serg_83 я так понимаю на первом рисунке сделан короб из дсп, а за чем тогда по центру труба???

Можно и без трубы если не тяжолое будите грузить, но на такой ширене полки могут прогнуться.

На втором рисунке что за материал по углам???

ДСП только узкие полоски гдето по 200мм. Обратите внимание на перемычки под каждой полкой с зади. Но можно их зделать по средине - тогда и труба не нужна, но вид нимного теряется.

Всё делай качественно и тебе воздастца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...