Snaka 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 добрый день.Нужен совет.Хочу на балкон сделать стеллаж(размеры 2600х900х500)и вот тут вопрос какая конструкция будет самой дешевой и легкой???? (дешевой важнее).Сам думаю что лучше всего будет полки лдсп, между ними труба джокер прикрепленная фланцами с четырех углов( но что то меня смущает это на каждую полку по 8 фланцев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 добрый день.Нужен совет.Хочу на балкон сделать стеллаж(размеры 2600х900х500)и вот тут вопрос какая конструкция будет самой дешевой и легкой???? (дешевой важнее).Сам думаю что лучше всего будет полки лдсп, между ними труба джокер прикрепленная фланцами с четырех углов( но что то меня смущает это на каждую полку по 8 фланцев)Я думаю, вполне достаточно 2 трубы (спереди),по одному фланцу снизу, а заднюю сторону полок прикрепить к стене. Дёшево, легко, надёжно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 добрый день.Нужен совет.Хочу на балкон сделать стеллаж(размеры 2600х900х500)и вот тут вопрос какая конструкция будет самой дешевой и легкой???? (дешевой важнее).Сам думаю что лучше всего будет полки лдсп, между ними труба джокер прикрепленная фланцами с четырех углов( но что то меня смущает это на каждую полку по 8 фланцев)Самой дешовой конструкцией и надежной будет конструкция . ещё дешевле и легче Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaka 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Serg_83 я так понимаю на первом рисунке сделан короб из дсп, а за чем тогда по центру труба???(жесткости и так вроде должно хватить?)На втором рисунке что за материал по углам??? efes1967 хотелось бы без крепления к стене(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Serg_83 я так понимаю на первом рисунке сделан короб из дсп, а за чем тогда по центру труба???Можно и без трубы если не тяжолое будите грузить, но на такой ширене полки могут прогнуться.На втором рисунке что за материал по углам???ДСП только узкие полоски гдето по 200мм. Обратите внимание на перемычки под каждой полкой с зади. Но можно их зделать по средине - тогда и труба не нужна, но вид нимного теряется. Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.