valera84 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Где-то видел на форуме карту раскроя постформинга на угловую тумбу с подиумом (мойку), но второй день ищу и найти никак не могу. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Это? 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera84 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это? Спасибо. Это именно то что искал. Но думал что тут с подиумом. Придется подиум резать из целого куска, чтобы передний край тоже был скошенным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Придется подиум резать из целого куска, чтобы передний край тоже был скошенным. тогда расчитывай что уйдет 2 метра столешки. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera84 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тогда расчитывай что уйдет 2 метра столешки.Спасибо. Это я уже посчитал, от чего и искал ту карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.