Radiator 4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Давно вынашивал идею создания вот такого "монстра", компоновка моей однушки сама подталкивала к такому решению.Практически все детали самодельные, кроме газовых лифтов (они от ВАЗ 2108) и матраца (200х140).Результатом очень доволен, образец пока "выдыхается" ( в этой нише нет практически движения воздуха), так что не эксплуатируется по назначению. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Очень интересное решение, сам в свое время когда учился, жил в однёшке в Томске, так всё мечтаал себе чтонибудь подобное сделать, но увы я так далек от мебели был еще... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васильич 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 диван на роликах? а вообще хорошая идея. я в этой нише ничего кроме гардеробных не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimer.man 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дааа задумано граммотно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radiator 4 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Диван стоит на шести опорах, три из которых (задние) - роликовые. Чтобы выдвинуть приходится передний край приподнимать, но это не есть хорошо, потому как конструкция получилась тяжеловатой, есть уже пара вариантов механизации процесса выдвигания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg99a 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 очень классно , у меня тоже есть пару клиентов , которые живут в похожих квартирах.попробую им предложить , с вашего позволения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Давно вынашивал идею создания вот такого "монстра", компоновка моей однушки сама подталкивала к такому решению.Действительно красивое решение !Пожалуйста, о задних роликах более подробно, если не затруднит Вас.Груз ведь не малый ...(если можно фото) Изменено 20 марта, 2011 пользователем budulaj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radiator 4 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да, вес немаленький. Я использовал три неповоротные опоры грузоподъемностью до 100 кг каждая (с запасом брал). Кронштейны сам варил, вид немного не презентабельный, ну да кто там смотрит :rolleyes: Запиленная под угол рейка слева от ролика - это одна из двух направляющих, прикрученных к полу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да, вес немаленький. ...Понял все. Большое сердечное "мерси месье" !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.