Fiekey 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый день!Вопрос к дизайнерам-3d моделлерам и не только!Нужно сделать верстку каталога офисной мебели - есть ли бесплатные ресурсы для скачивания 3d моделей офисной мебели (ходовые серии)?Интересуют: столы, шкафы, тумбы, офисные стулья, кресла, диваны и т.д.Пожалуйста, помогите! Пришлите ссылки на такие ресурсы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 1. Открываем браузер2. Откраываем что вам больше нарвится:www.yandex.ru - в строке поиска пишем 3d max модели офисной мебелиwww.google.com - в строке поиска пишем free 3d max model office furniture3. profit! 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiekey 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 1. Открываем браузер2. Откраываем что вам больше нарвится:www.yandex.ru - в строке поиска пишем 3d max модели офисной мебелиwww.google.com - в строке поиска пишем free 3d max model office furniture3. profit!Если бы нашла в интернете, не писала бы в форуме :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) не понял... вам нужна конкретная мебель или абстрактные 3Д модели? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем JaJaBinks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiekey 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не понял... вам нужна конкретная мебель или абстрактные 3Д модели?конкретные, конечно.столы, шкафы, тумбы, кресла, стулья, диваны, т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 конкретные, конечно.столы, шкафы, тумбы, кресла, стулья, диваны, т.д.я не об этомнужна конкретная серия мебели или вообще любые столы, шкафы, тумбы, кресла, стулья, диваны, т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiekey 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я не об этомнужна конкретная серия мебели или вообще любые столы, шкафы, тумбы, кресла, стулья, диваны, т.д.?Да, Вы правы. Интересует серия мебели Эрго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Да, Вы правы. Интересует серия мебели Эрго.Эрго - это ведь белорусская мебель? фирма Инволюкс если я не ошибаюсьу меня на работе где-то валялся диск с моделями их мебели но только в архикадеготов его даже подарить если надо ибо мне архикад не упёрся вообще никакболее ничем помочь не могуupdateупс... промашка вышла :)сейчас посмотрел на их сайте и оказывается это не инволюкстогда совсем ничем помочь не могу Изменено 26 ноября, 2010 пользователем JaJaBinks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiekey 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Эрго - это ведь белорусская мебель? фирма Инволюкс если я не ошибаюсьу меня на работе где-то валялся диск с моделями их мебели но только в архикадеготов его даже подарить если надо ибо мне архикад не упёрся вообще никакболее ничем помочь не могуupdateупс... промашка вышла :)сейчас посмотрел на их сайте и оказывается это не инволюкстогда совсем ничем помочь не могуЕсли у Вас есть модели Инволюкс, то они вполне подойдут!Если не затруднит, залейте на файлообменник, например на Яндекс.Народ.Буду очень признательна :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolka 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Очень понравилась, Ваши сообщения) Я углубилась и нашла, ещё одну статью, кому интересно вот ссылочка: http://www.domastroim.su/articles/arhdiz-statya/arhdiz-statya_656.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.