Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Распил, как основной заработок

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня Форумчане. Решил открыть распиловочный цех, с последующим направлением а сверление и сборку мебели. Распил у нас спросом пользуеться знаю, знакомая по 2-3 недели в другой организаци ждет. Сейчас оформляю ИП. Помещение подыскал под цех, место шикарное, знание старой СТО, т.е и место под станки есть и под выставочный зал+) Проблемма лишь в ремонте, но своими силами думаю осилим. Осталось лишь по аренде договориться. Так вот хотелось бы у Вас спросить пару вопросов, форум читал, но нужного не нашел.

1. При регистрации ИП необходимо указать основной вид своей деятельности, а это - оказание услуг населению по распилу и т.п. ЛДСП, но чего то похожего в справочнике ОКВЭД я не нашел, кто-нибудь может подсказать к какому пункту относиться? Просто изгововление мебели пункт, который есть) не основной вид моей деятельности, а вторичный...

2. Касаеться фасадов. Как я понял необходим ручной фрезер, какая-то вакуумная машинка и пленка? Если можете опишите поподробнее или линканите на нужную тему. Буду признателен+)

3. Кто-нибудь может подсказать оптовых поставщиков ЛДСП и мебельной фурнитуры в Центральных Регионах, сам из Липецка. Чтобы сами понимаете - можно было свои а-ля 25-30% накрутить и покупателю нравилось. А если даже кто-то знает о тех, кто хочет представителя в моем регионе с возможностью выдачи под реализацию или диллерства,, будет еще лучше+)

Пока что все. Появяться еще вопросы - задам+) Заранее спасибо!

Раскроем можно зарабатывать в 2 случаях:

1. Вы оптово/розничный торговец ЛДСП с большой складской программой.

2. У вас несколько форматников и надо дозагрузить производство.

Так же к раскрою почти всегда требуется кромление.

Про фасады повеселили. Вам нужен ЧПУ фрезерный станок, вакуумный пресс, фрезерный станок, если считать что фарматник у Вас есть. Про такие мелочи как складской ассортимент пленки умолчу.

Что бы поиметь свою прибыль с ЛДСП его надо брать еврофурами с заводов.

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

Так же к раскрою почти всегда требуется кромление.

Это понятно, я просто не стал опускаться в подробности.

Про фасады повеселили. Вам нужен ЧПУ фрезерный станок, вакуумный пресс, фрезерный станок, если считать что фарматник у Вас есть. Про такие мелочи как складской ассортимент пленки умолчу.

Вот для этого я и создавал топ, чтобы подсказали+) Теперь буду знать+)

• 11 месяцев спустя...

к распилу предлогать кромление обязательно!без него я думаю клиентов будет немного.хотя далеко не все будут заказывать кромление-кто-то кант ставит кто-то сам клеит.лично я понял что кромление это в основном геморой приносящий мало прибыли и кучу головной боли.тебе будет проще если кромка будет заказчика(что принес то и поклеил) и самое главное адекватные сроки изготовления 2-7 днеи,качество ну и цены

По поводу кромки не согласен полностью. Необходимо использовать только свою проверенную, т.к. принесённая заказчиком может быть просто "Гав.о"!!! То толщина не та, то тянется, то просто жёсткая. Кроме того, при больших закупках ещё и на продаже кромки будете иметь копеечку!

Человек может все..... Стоит только захотеть!!!

может быть ты и пров тогда надо иметь все цвета и весь размерный ряд достоточно хлопотное занятие кому меламин кому пвх или абс подавай то тон неподошел то качество неустраивает

Не спорю для этого нужны финансы. Если бы такое направление бизнеса было дешёвым, то в каждом гаражном обществе стояли бы станки))) Для того, чтобы быть лучше конкурентов необходимо все мелочи продумывать и конечно нужны денежки! Либо второй путь, сотрудничество с оптовыми поставщиками кромки, где всегда можно взять с нужной текстурой, толщиной, качеством, но в этом случае заработок будет ниже. Всё нужно просчитывать.

Человек может все..... Стоит только захотеть!!!

• 1 год спустя...

Да выгодно тем кто торгует ЛДСП как доп. заработок.

А можно вообще предложить компании торгующим лдсп свои услуги и рядом поставить цех.

обоим выгодно.....

• 4 недели спустя...

Если есть финансовые возможности база по продаже ЛДСП, один потом два форматника, кромкооблицовочный станок автомат и магазин фурнитуры Ну это в идеале а распил всегда пользовался спросом.Тем более качественный распил. К нам в Оренбург везут ламинат и из Череповца Вологодской обл.

Изменено пользователем aleks74

Кадры решают все

• 1 месяц спустя...

Ребята, а кто скажет среднюю цену по распилу.

Ребята, а кто скажет среднюю цену по распилу.

От 250 руб до 500 руб за лист ламината.

Кадры решают все

8-11 руб. метр

8-11 руб. метр

Дмитрий, огромное спасибо. Вот это реальные цены и правильный расчет. Удачи вам в бизнесе.

• 2 месяца спустя...

8-11 руб. метр

Хорошо Вам, а у нас самый дешёвый распил, 20 рублей за метр...

• 2 недели спустя...

6$  за лист у нас , кромление 0.8  за 1м

к распилу предлогать кромление обязательно!

У вас к вашему качественному распилу (нет ступеньки, сколов и идеальные размеры) должен быть хороший проходной кромочник, который должен на мой взгляд иметь еще и полировку (в идеале еще и узел для обработки раундов), чтобы у вас было еще и качественное кромление. В идеале конечно нужно иметь склад ламината (ходовых цветов) и кромки к нему. Все остальное если нет в Липецке больших баз, то многое есть в соседнем с вами Воронеже. ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...