anlriy 63 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте есть продукция фирмы hettich но не могу найти в каталоге ни в русском ни немецком ? в народе называют таблетка врезная навеска с регулировкой эксцентриком -вещь хорошая.Кто знает под каким номером она в каталоге-ну не могу найти-зарание спасибо. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 anlriy,с ходу в большом каталоге не нашел. Какого года данная "петля"? Может быть она снята с производства и чем-нибудь заменена? Так же если есть, просьба выложить все изделие в сборе. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 anlriy,с ходу в большом каталоге не нашел. Какого года данная "петля"? Может быть она снята с производства и чем-нибудь заменена? Так же если есть, просьба выложить все изделие в сборе.Так єто и есть всё изделие только с двух сторон, сверлиться фрезой Ф35 и забивается и по краях вкручивают само резы -используется польским производителем фирмы BRW прекрасная вещь для скрытых полок-думаю фирма их специально заказывает только для себя у хеттиха.P1S_1_7.pdf Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANSidorov 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте есть продукция фирмы hettich но не могу найти в каталоге ни в русском ни немецком ? в народе называют таблетка врезная навеска с регулировкой эксцентриком -вещь хорошая.Кто знает под каким номером она в каталоге-ну не могу найти-зарание спасибо.Добрый день!Эти навесы называются SAH 302 или SAH 303. Они похожи.Эти навесы старых моделей и сейчас в складской программе Hettich RUS их нет.Техническая информация в приложении, 2 листа.Нужно определиться какая позиция нужна и позвоните в офис Hettich RUS 8(800) 200-8085.Мы уточним наличие на складе и сроки поставки.20101201101348971.pdf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Добрый день!Эти навесы называются SAH 302 или SAH 303. Они похожи.Эти навесы старых моделей и сейчас в складской программе Hettich RUS их нет.Техническая информация в приложении, 2 листа.Нужно определиться какая позиция нужна и позвоните в офис Hettich RUS 8(800) 200-8085.Мы уточним наличие на складе и сроки поставки.Спасибо но из Москвы мне далеко я из Украины-можете указать примерную стоимость 1 шт. Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо но из Москвы мне далеко я из Украины-можете указать примерную стоимость 1 шт. Может, имеет смысл обратиться в киевское представительство?Сам не с Украины, чисто в качестве идеи :) http://www.hettich.com/ua/Hettich Marketing- und Vertriebs GmbH & Co. KG03067 Ukraine, Kiev, Ivana Lepse Boulevard, 4, Business-Centre Silver Centre Phone +38 (044) 351-11-56Fax +38 (044) 351-11-57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.