pecheneg 7 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Моя пятая кухня, попробовал в первый раз соорудить верхний фронтон.Ни разу не делал.Вот что получилось.Фасады мдф 19мм лакированые, края кромка 2мм, бока алюминий дсп. на все 4.5 метра.Как получилось? Друзья? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovboi77 6 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :russian:дело вкуса конечно лично я педпочита фасады и видимый корпус одного цвета или материала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pecheneg 7 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :russian:дело вкуса конечно лично я педпочита фасады и видимый корпус одного цвета или материалаДа было бы не плохо Да вот заказчик нынче Мелкий поШЕЛЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROTGT 11 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 дело вкуса конечно, но смотрится очень блекло и серо. невыразительно. я сначала даже подумал что фасады лдсп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pecheneg 7 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 дело вкуса конечно, но смотрится очень блекло и серо. невыразительно. я сначала даже подумал что фасады лдспОни просто еще под пленкой, а так вообще-то фасады перламутр, под лаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А мне очень понравилось. Цвет не забитый, сочетается со стенами. Для новичка - отлично даже,поздравляю! Желаю дальнейших успехов! Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.