ЕжжжИК 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Решил сделать что то небольшое для начала.. Домашние хотят переделать угловую мойку. В прошке посмотрел готовые мойки - там задней стенки нет а вместо нее два ребра жесткости: сверху и снизу...У меня сливная труба уходит в правую стену - чугунная в основании которое торчит из стены на около 10 см т.е. придется сделать наоборот заднюю стенку глухую и тонкого материала а правую из ребер и перестраховатся подвесить столешницу мойки на уголки - на всякий случай. Но всё бы ничего но из задней стенки торчат две отопительные трубы, есстественно еще совковых времен, и самое обидное то что между ними и стеной зазора почти нет, а переделывать мне их низя - квартира служебная. Что посоветуете товарищи мебельщики?У меня созрел такой вариант как: сделать столешницу с вырезом под раковинусделать лицевую частьсделать левую боковинулевую и лицевую с верхом скрепить а чтобы не заморачиваться правую с задником не делать вобще а подвесить столешницу на крепления снизу.... Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 давно вы схему помещения нарисовал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Самое неблагодарное дело, объяснять на пальцах чего ты хочешь и где, что находиться. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 давно вы схему помещения нарисовал :)ничего умнее придумать не смог, рисовать особо нечем... вот собственно что получилось: кухня обычная хрущевская, как заходишь справой стороны мойка в нише... из правой стены и из той что за мойкой выходят трубы замурованные в стену, которую нельзя переделывать и крошить. вот и думаю сделать лицевую часть и левую с самой крышкой и мойкой в ней, а по правой и задней стороне подвесить на уголки или под правый дальний угол трубу поставить. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Так на рисунке, не угловая, а прямая мойка :) Задняя стенка точно не нужна, а правую стенку, делаешь цельную, потом берешь лобзик и кромсаешь под трубы :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Так на рисунке, не угловая, а прямая мойка :) Задняя стенка точно не нужна, а правую стенку, делаешь цельную, потом берешь лобзик и кромсаешь под трубы :dance:да с определением мойки в том что не угловая а обычная ошибся... виноват исправлююсь ))в том то всё и дело что кромсать много придётся там слив меняли и поставили тройник чугунный он торчит из стены на несколько сантиметров + две трубы отопительные. Сдаётся мне всё таки прозе будет вобще не делать правую стенку а крышку с мойкой повесить на крепления. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 правую стенку, делаешь цельную, потом берешь лобзик и кромсаешь под трубыЕсли чем то поможет: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Ну а если уменьшить глубину тумбы под мойку на нужный размер? Примерно так: Изменено 19 февраля, 2008 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у меня почти так как показанно у sklipa на фото только слив идёт посредине правой стороны и чуть выше, видать когда то там ремонтировали стояк и врезали чугунный тройник но как то неудачно. Смотрел у соседа по моему стояку у него ситуация почти как у вас, ему повезло. Ну ничего вспомню добрым словом тех сантехников что произвели данную конструкцию вместе со строителями что делали дом)) и будем рисовать. В итоге думаю сделать правую стену из двух половинок вертикальных а середину где то 20 см вырежу, оставив по ребру сверху и снизу, думаю вариант нормальные. Да простят меня за офтоп: выяснил что в аналогичном доме вентиляционный короб что над мойкой просто прибит к стене, а там глухо. Знакомый говорит пробивал сам. я в шоке от наших домов. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Ну а если уменьшить глубину тумбы под мойку на нужный размер? Примерно так:смотрю на приложенном рисунке заместо основания поставленны ножки. Какая у них высота? они регулируются?вот то что как я думаю должно получиться: Изменено 19 февраля, 2008 пользователем ЕжжжИК Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 смотрю на приложенном рисунке заместо основания поставленны ножки. Какая у них высота? они регулируются? Конечно. Высота 100мм. 120мм и 150мм. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.