ЕжжжИК 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Решил сделать что то небольшое для начала.. Домашние хотят переделать угловую мойку. В прошке посмотрел готовые мойки - там задней стенки нет а вместо нее два ребра жесткости: сверху и снизу...У меня сливная труба уходит в правую стену - чугунная в основании которое торчит из стены на около 10 см т.е. придется сделать наоборот заднюю стенку глухую и тонкого материала а правую из ребер и перестраховатся подвесить столешницу мойки на уголки - на всякий случай. Но всё бы ничего но из задней стенки торчат две отопительные трубы, есстественно еще совковых времен, и самое обидное то что между ними и стеной зазора почти нет, а переделывать мне их низя - квартира служебная. Что посоветуете товарищи мебельщики?У меня созрел такой вариант как: сделать столешницу с вырезом под раковинусделать лицевую частьсделать левую боковинулевую и лицевую с верхом скрепить а чтобы не заморачиваться правую с задником не делать вобще а подвесить столешницу на крепления снизу.... Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 давно вы схему помещения нарисовал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Самое неблагодарное дело, объяснять на пальцах чего ты хочешь и где, что находиться. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 zerok сказал: давно вы схему помещения нарисовал :)ничего умнее придумать не смог, рисовать особо нечем... вот собственно что получилось: кухня обычная хрущевская, как заходишь справой стороны мойка в нише... из правой стены и из той что за мойкой выходят трубы замурованные в стену, которую нельзя переделывать и крошить. вот и думаю сделать лицевую часть и левую с самой крышкой и мойкой в ней, а по правой и задней стороне подвесить на уголки или под правый дальний угол трубу поставить. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Так на рисунке, не угловая, а прямая мойка :) Задняя стенка точно не нужна, а правую стенку, делаешь цельную, потом берешь лобзик и кромсаешь под трубы :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 sklipa сказал: Так на рисунке, не угловая, а прямая мойка :) Задняя стенка точно не нужна, а правую стенку, делаешь цельную, потом берешь лобзик и кромсаешь под трубы :dance:да с определением мойки в том что не угловая а обычная ошибся... виноват исправлююсь ))в том то всё и дело что кромсать много придётся там слив меняли и поставили тройник чугунный он торчит из стены на несколько сантиметров + две трубы отопительные. Сдаётся мне всё таки прозе будет вобще не делать правую стенку а крышку с мойкой повесить на крепления. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 sklipa сказал: правую стенку, делаешь цельную, потом берешь лобзик и кромсаешь под трубыЕсли чем то поможет: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Ну а если уменьшить глубину тумбы под мойку на нужный размер? Примерно так: Изменено 19 февраля, 2008 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у меня почти так как показанно у sklipa на фото только слив идёт посредине правой стороны и чуть выше, видать когда то там ремонтировали стояк и врезали чугунный тройник но как то неудачно. Смотрел у соседа по моему стояку у него ситуация почти как у вас, ему повезло. Ну ничего вспомню добрым словом тех сантехников что произвели данную конструкцию вместе со строителями что делали дом)) и будем рисовать. В итоге думаю сделать правую стену из двух половинок вертикальных а середину где то 20 см вырежу, оставив по ребру сверху и снизу, думаю вариант нормальные. Да простят меня за офтоп: выяснил что в аналогичном доме вентиляционный короб что над мойкой просто прибит к стене, а там глухо. Знакомый говорит пробивал сам. я в шоке от наших домов. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) tega сказал: Ну а если уменьшить глубину тумбы под мойку на нужный размер? Примерно так:смотрю на приложенном рисунке заместо основания поставленны ножки. Какая у них высота? они регулируются?вот то что как я думаю должно получиться: Изменено 19 февраля, 2008 пользователем ЕжжжИК Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ЕжжжИК сказал: смотрю на приложенном рисунке заместо основания поставленны ножки. Какая у них высота? они регулируются? Конечно. Высота 100мм. 120мм и 150мм. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.