Александр56 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мужики помогите!Раньше заказывал рамочные МДФ фасады уже готовые.Сейчас столкнулся с тем что профиль нарежут в одной фирме, наполнение в другой.Как расчитать наполнение,какая глубина пазов в профиле и везде ли они одинаковы?Спасибо! Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://www.softportal.com/get-6663-axs-master-profile.html Cкачай програму для расчёта рамочных фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Avira показывает, что в exe файле вирус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мужики помогите!Раньше заказывал рамочные МДФ фасады уже готовые.Сейчас столкнулся с тем что профиль нарежут в одной фирме, наполнение в другой.Как расчитать наполнение,какая глубина пазов в профиле и везде ли они одинаковы?Спасибо!Обычно глубина паза под заполнение равна его ширине, но, сам профиль тоже имеет разную ширину. Для расчета необходимо знать конкретный тип профиля. Я использую такой и такой. К примеру: общая ширина профиля 57мм; глубина паза 8мм.Размер фасада по высоте 713мм; 57-8=45мм.*2=90мм(два профиля верх\низ, лево\право). От 713мм(Размер фасада по высоте) - 90(ширина двух профилей)=623мм (высота заполнения). Этот размер можно уменьшить на 1мм, а в паз профиля перед сборкой фасада капнуть силикона. А чтобы не париться посмотри прицепленный расчет, только учти, рассчетная длина заготовок самого профиля на 5мм больше необходимой (так у меня делается для заусовки).Расчет рамочных фасадов из профиля.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр56 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Огромное всем спасибо! Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я тоже наткнулся на такую проблему. Надо рассчитать наполнение для МДФ профиля 2201, но неизвестна глубина.Насколько видно по картинке на профиль с шириной паза 10мм ну никак не должна быть глубина паза тоже 10. Может у кого есть достоверная информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Александр56, AYuBelov,господа, такие вещи уже пора самим считать. Померьте глубину паза и вычтите его из ширины профиля и еще минус 2мм= С (назовем это так)Размер филе = габарит фасада - С*2Профиля кругом продают всякого разного немерянно и у каждого своя глубина.Обычно глубина паза 8мм, но не факт что у вас будет такая же. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Да не в этом дело...померять то я померяю. Сегодня склад не работает, а я сижу карты раскроя составляю. В том числе и на наполнение. Не успею просто посчитать - утром надо заказывать.Ну если никто не ответит, сделаю 6 карт - от 3до8 мм глубиной, а там разберусь какая верная )) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djker 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 всем привет. перерыл пол интернета не могу найти программу AXS Master Profile 1.2.5 нашёл только 1.0 там расчета по деньгам нет . все ссылки битые может есть у кого очень надо . буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.