vigo 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вобщем приобретен такой аппарат. инструкция куцая, не все ясно с настройками длины. станок кромит в двух режимах - полностью ручном (криволенейка)и автоматическом. написано что в автомате можно работать по счетчику длины, а также по переключателю/датчику заготовки 1. неясно по настройкам в блоке длины - значения параметров.2. не можем заставить что бы в автомате станок запускал подачу по датчику заготовки, и резал кромку и выключал подачу после того как заготовка протянута.пока станок тупо начинает подавать кромку при включении мотора подачи, и подает ее пока в ручную не выключишь. нож не работает в автомате вообще. в ручном соотв режет,но в ручном опять же подача заготовки идет пока в ручную не выключишь рубильник мотора подачи. короче никакой автоматизации. возможно просто не настроили длинны. :( Друзья очень буду признателен за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 http://www.stanki.ru/woodwork/gr_3/cat_35_39/st_630.php (есть видео)http://actant-stanki.ru/katalog/manual/woodtec-wt-91m/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigo 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эти ссылки к чему ? Характеристики станка я знаю, меня интересует процесс настройки, и рабочих возможностей станка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 1.При автоматической отрезке кромочного материала отсчет длины производится по датчику и задается на пульте управления.2.Длина кромочного материала, наносимого на кромку заготовки, задается на дисплее пульта управления и отрезается автоматически после электронного отсчета при установке режима "Автомат".P.S.Был задан вопрос - ON-Line Консультация- на сайте Станкоторговое объединение «КАМИ»Мож помогут!!!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigo 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я правильно понимаю, что я не могу просто прислонить заготовку и он сам по датчику заготовки обрежет и остановит подачу ?т.е. если у меня 10 разных заготовок, то я все 10 должен промерить и 10 раз внести в счетчик длину каждой ?накой тогда датчик(в виде ролика) заготовки ? ps ками позвоню как москва проснется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Получил вот такой ответ .Добрый день, !Спасибо за ваш запрос, прошу уточнить когда и на кого приобретался станок и после этого обратиться в наш сервисный центр:http://stanki-remont.ru/pages/guaranty.phpС наилучшими пожеланиями, Орлов Андрейведущий консультант компании КАМИтел.(495) 781-55-11 доб.3269тел. моб. +7 (916) 502-90-45e-mail: orlov@stanki.ruwww.stanki.ruну что сказать не густо, позвоните или напишите им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.