Злой 80 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет! Подскажите кроме Акрилики в ЦМФ кто-нибудь ещё камнем торгует(подешевле)??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Привет Барнаульцам. Нужна помощь. Одна бывшая заказчица переехала из Бийска в Барнаул с своей старой мебелью. Просит мебель установить. Которую мебель я делал съездил установил. А вот с кухней не всё так просто. Надо немного переделать, что без переделки вставало я поставил. Мне не резон из Бийска мотаться, больше на дорогу времени потрачу. Мог бы кто ни будь помочь даме. Контакты у меня, с ней согласовал, что найду местных. Соответственно всё оплачивает она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 привет всем, где по краю ближе к новоалтайск барнаул можно у кого нибудь купить готовый или заказать ламель для основания дивана. сломался блин один, а столяров рядом нету. заказал бы штук пяток про запас... а тот лопнул по волокнам зараза, толи сучек там раньше был толи фиг его знает, видно что пятно какое то.... нид хедп плиз! Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Господа, поделитесь информацией! Хочу строить мастерскую, решил это делать из SIP панелей (сендвич, ОСП панели). Знаете такое? С двух сторон плита ОСП толщиной 12 мм, а между ними пенополистирол. Технология прекрасная, одна проблема- не могу найти в крае производителей или продавцов этих сендвич панелей. Может у кого то есть такая информация? Буду очень признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Уважаемые Мебельщики Барнаула скажите где в городе купить профиль AGT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Грушевский 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Привет, земляки! Занимался мебелью давненько, а сейчас требуется сборка небольшого изделия из ЛДСП на шкантах. Оказывается все не так просто, нужна филигранная точность сверления отверстий, с руки такого добиться мне не удалось, миллиметр и все изделие кривое как турецкая сабля. Посоветовался со знакомыми мебельщиками, сказали нужен сверлильно присадочный станок, нашел таковой в мебельной конторе Восход, там сказали что детали слишком мелкие для станка, нужно делать кондуктор и через него уже сверлить, либо искать станок поменьше. Вообщем требуется помощь. Оплата гарантируется. Изделий 24 штуки, пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Работаю ламельником, а так мож это подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 22ru 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Барнаульцам бодрого времени, подскажите плиз где распил заказать пару листов в Барнауле, там же кромку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Грушевский 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Привет друг. я заказывал в модуле чеглецова 3а офис 103. Пилят и кромку клеют любую. Сколов вроде не замечено, но размеры могут гулять на 1 мм. Для меня это критично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Командор, союз, в слонах. Все в 2 гис ищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 22ru 2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Подскажите где прикупить в конторе или может с рук у кого - кондуктор для сверловки в торец лдсп ? боюсь накосячить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тема кондуктор ассистент на форуме . вышлют по почте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Грушевский 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Подскажите где прикупить в конторе или может с рук у кого - кондуктор для сверловки в торец лдсп ? боюсь накосячить. Есть кондуктор новый Virutex PM11D, покупал за 3000 в Новосибирске, могу сдать в аренду рублей за 500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты для этого вирутекса сделай пенальчик со стеклом и повесь на стеночка в цеху в память о своей глупости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 22ru 2 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 выше кондуктор от калашникова - ценник конский, мне то просто надо для конфирмата, боюсь накосячить со сверловкой, в стайлкоме есть но ждать месяц(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 22ru 2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Метабоксы с дном и задником где нибудь продают в Барнауле? я им ширину короба до ребер, они мне ящик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не думаю, да и чего сложного дно и задник в распил вбить? а метабоксы в магазине купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергилий 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Добрый день. Хочу для себя диван сделать. Подскажите, кто где фанеру, бруски покупает? А ткань,поролон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден1214 0 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Привет Барнаульцам ! что то ветка совсем мертвая... форум то живой хоть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.