sabi87_07 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Уважаемый форумчане, помогите пожалуйста. Взял в работу шкаф, уже подписанный с заказчиками. И теперь не могу просчитать ширину фасадов из ДСП. Посоветуйте пожалуйста как сделать их лучше внутренние или накладные, и какие при этом использовать петли. Крыша нависает спереди над боковинами шкафа на 2мм и боковины над днищем нависают тоже на 2мм (на толщину 2-ух миллиметровой кромки) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем sabi87_07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 sabi87_07,ширина диагонали дна составляет 699 мм. Делим пополам = 349,5мм минус 2мм (и убираем 0.5мм) = 347 мм габарит одного фасада.Так они получаться вкладными. Накладные здесь не прокатят.Ну и с петлями помучаетесь особенно с правым фасадом.Кстати если будете фасады паять в кромку 2мм то не забудьте и ее вычесть из размера фасада при распиле.Удачи в нелегком извращении ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabi87_07 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 спасибо за совет, если у кого то будет совет по петлям, буду очень рад, есть возможность ставить BLUM и HAFELE фурнитуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabi87_07 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 предложений нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 предложений нет?Предложение есть - читай внимательно форум тыкай сюда. :rtfm2: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabi87_07 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 спасибо, за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 спасибо, за совет.Да без проблем, обращайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родичев Валерий 3 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Насколько я понял шкаф будет стоять в углу?Накладные двери вполне возможны.Просто петли нужны для вкладных дверей.У меня есть фото подобного шкафа...Долго с ним мучались....вообщем концепция такова...двери по ширине расчитываем как вкладные по высоте как накладные, а петли нужны вкладные плюсовые на подходящий к углу градус...Мы так делалиКрайний справа...за качество сори Изменено 10 декабря, 2010 пользователем mebeljer Цитата Icq скачать бесплатно русская версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.