nikin 7 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 nikin http://forum.woodtools.ru/index.phpв разделе электроинструменты найдете десяток страниц отзывов владельцев о каждом указанном фрезереВот за это спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRWIN 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В основном пользуюсь Макитой(ЛШМ,лобзик,фрезер,ВШМ,торцовка,дрель)из Боша предпочтение ВШМ,Девольт торцовка,из Хитачи очень хорош шуруповерт (три года ,постоянные нагрузки.А батареи родные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 IRWIN 1. что такое ВМШ?2. какой фрезер у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liutz 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 След ситуация:Шурики у меня всегда были, есть и будут "есть" 8) - Makita. Сейчас поменял на Li,вые просто сказка. Их у мну 2 штуки: обычный, и угловой.Не убиваемые. Долгоиграющие. Лёгкие. Мощные. Время зарядки быстрое. Минус в покупке - цена!Фрезера, 2 штуки: 1 Makita RP 1110C 2. Фиолент. (оба на высоте, каждый для определенного момента изготовления). Минус у Makita - цена, уФиолента столкнулся с проблемой того что не держит цанга иногда может просто фреза соскочить. Менял - так ничё и не помогло. Но случается это раз на 15 заказов.Малые дрели - Bosh. Оправдали себя лучше чем makita. Вот не знаю почему. Бош мягче на спуске, легче под руку ложится. Хотя makita в данном сегменте дешевле, но себя не оправдала. Валяется в шкафчике. Больше нравиться Боош.Лобзики - 1ый - maikita (кто мог бы подумать) 2ой - фиолент. Разницы НИКАКОЙ. След 2 инструмента для бригад были фиоленты. Просто сказка.Фен - Stern. Даже не знаю для чего купил ... но иногда пользуюсь.ю Ничего толкового сказать не могу.Перфоратор - Maikta/ на все века. Bosh профи умер через 2 года. Купленный на 2 год раньше макита служит по сей день.Лазерный дальномер - БОШ и толко. СУПЕР.!УШМ - не знаю названия, но бренд с германии .. доволен как слон. Купил их 5 штук (про запас)Торцовочная пила - Энкор 5 ... поиграли с бубном и всё ок . Советую. Для алюминия на все 100 ... главное что не переплачиваешь за бренд, но получаешь классное качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Уважаемые форумчане! Прошу у вас совета. Требуются: лобзик, ленточная шлифмашина и фрезер. Знаю, что, у каждого из указанных в теме производителей есть преимущества и недостатки. Подскажите, пожалуйста, на основе своего опыта какую модель какой фирмы, из названых в теме, приобрести.Всем добрый день. Хочу поделиться своими мыслями. Года 4 или 5 купил лобзик украинский Фиолент и до сих пор не нарадуюсь. пилит ,только полотна меняю. А вот вместе с ним купил фрезр и ленточную шлифмашину Штерн- так как особо тогда денег небыло. Следил за ними- чистил,мазал. Отработали по сей день. правда у фрезера однажды выскочило основание-упало на пол и лопнуло. Заварил аргоном, но уже не то. А вот со шлифмашиной проблемы. Дня два назад при шлифовке упали обороты и запах. Дыма нет. Я по профессии- электрик--сразу стоп. Разобрал- а у неё подшипники в пластмассовых гнёздах. Ну естественно провернулись-якорь греется. Конечно свои 1200-1300р они отработалино ребята не покупайте дешёвку. Я думаю о Маките Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ребята и ещё вопрос. Случаем никто не разбирал ленточную шлиф машину Макита-- у неё корпус двигателя-посадочные под подшипники- металл или пластмасса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shdena 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Подскажите, кто про инструмент BORT и PRORAB что знает, а то чтото не слышу про них в форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А чего их обсуждать - китай голимый. Работает конечно, но лотерея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shdena 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В магазине говорят BORT шведский 3 года гарантии - врут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В магазине говорят BORT шведский 3 года гарантии - врут?Может, и нет Bort и товарищи... их сайт, только пишут, что Bort - бытовой инструмент - т.е. из расчета 2 шурупа в неделю - так и пройдет 3 года :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shdena 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо за внимание будем брать, что советуют старшие братья:dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pooh 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В магазине говорят BORT шведский 3 года гарантии - врут?Если уж так - то не шведский, а немецкий :dance: А еще из "немцев" есть FERM, Einhell, и т.д. - в общем весь "профессиональный" инструмент с пластмассовыми шестеренками и "вкусным" запахом "немецкой" пластмассыЕсли производишь мебель - зарегистрируй штаб-квартиру (юр адрес) своей фирмы в Германии и у тебя будет немецкая мебель! :bye:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Если производишь мебель - зарегистрируй штаб-квартиру (юр адрес) своей фирмы в Германии и у тебя будет немецкая мебель! smile.gif)лучше уж в италии )))А вообще взял на заметку ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pooh 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А производство в Китае - вааще жесть! :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7777777777 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Макита класс если ни китай или харьков метаба-отстой по ее цене. Стаж работы 10лет Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 7777777777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.