Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Моя первая работа

trigger

Рекомендуемые сообщения

Отлично!!!!!!!:bye:

В дальнейшем хороших работ и хороших заказов!!!!!!!!!!!!!

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

А кромку как приклеивали???....Ну в целом неплохо...

А кромку как приклеивали???....Ну в целом неплохо...

Кромку утюгом, по старинке..

trigger очень хорошо получилось.

Так, что смело можешь развивать тему дальше.

А утюгом кромку - это нормально, я сам иногда

практикую этот способ(при наличии станка).

К сожалению, не все могут станки в отличии от человека.

Могу пожелать клиентов нормальных и достойного

качества в исполнении заказов!!! :bye:

В теории можно все, а вот практика покажет...

• 1 месяц спустя...

Хорошая работа. Изделие смотрится. Мог бы поделиться схемой?

masterskaya174@mail.ru

Хорошая работа. Изделие смотрится. Мог бы поделиться схемой?

masterskaya174@mail.ru

В смысле проектом из pro100? Вечером поищу..

И мне, и мне проектик в прошке. Его можно заархивировать и тут положить.

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили.

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте. Если тема еще жива, подскажите пожалуйста новичку, сколько и какого крепежа нужно для сборки этой кровати? Хоть примерно. Заранее благодарю.

Здравствуйте. Если тема еще жива, подскажите пожалуйста новичку, сколько и какого крепежа нужно для сборки этой кровати? Хоть примерно. Заранее благодарю.

Добрый день. Крепежа нужно не очень много. К сожалению, точно не помню уже, что и в каком колличестве покупал, скажу примерно.

Я использовал конфирмат в колличестве около 30 штук, шурупы 2,5см. (брал коробочку, поэтому сколько ушло сказать не могу), немного шурупов 3,5см, обычный мебельный уголок (я им скреплял "полки"), ушло штук 15-20, шурупы мелкие для крепления уголка (тоже немного надо)

Спасибо. А брусок 50х50 крепили уголком? И еще, несколько деталей в спинке ( и еще где-то ) имеют толщину 20мм. Это дсп или дерево? Если дерево, то как красили?

Спасибо. А брусок 50х50 крепили уголком? И еще, несколько деталей в спинке ( и еще где-то ) имеют толщину 20мм. Это дсп или дерево? Если дерево, то как красили?

Брусок с торцов крепил на конфирмат к ножкам, а сверху полку к нему еще притянул на уголок. Вообще, люди советуют укреплять поперечинами из ЛДСП, но мне такой вариант не нравится, брусок практически не заметен.

В решетке поперечены деревянные просто потому что у меня не было чем напилить их из ЛДСП. А дерево красил обычной черной краской из магазина.

Ссылка не работает. :unsure:

Вот проект есть на сайте http://prosto.sdelaimebel.ru/archives/3418?

Ссылка на файл http://prosto.sdelaimebel.ru/wp-content/uploads/2011/06/project43.zip

Приветствую земляка!!!

Подскажи, пожалуйста, где у нас материал брал, комплектующие? Мониторинг делал или в первом попавшемся магазине брал?

Это разовое твое изделие или живешь этим?

Приветствую земляка!!!

Подскажи, пожалуйста, где у нас материал брал, комплектующие? Мониторинг делал или в первом попавшемся магазине брал?

Это разовое твое изделие или живешь этим?

Привет. Изделие разовое, но всю мебель в дом планирую делать сам. Материал и комплектующие покупал в магазине Абигуль, который находится на рынке Беркут (цены не мониторил, мне просто посоветовали этот магазин). Там же рядом есть конторы, в которых можно заказать распил и доставку. по распилу я им сделал карту раскроя в программе Астра, распечатал и отдал. В одной конторе, где хозяева армяне сделали всё нормально и качественно, в другой конторе (вход через гаражные ворота) я заказывал распил на барную стойку (делал для офиса), так мне напилили как попало, из 15 деталей только 5 были нужного размера. свои косяки они исправили за свой же счет, но впечатление о них уже испорчено.

Есть еще где-то по Каирбекова, где можно купить и материал и сразу распил заказать, я как-то туда не доехал. Это возле вышки, не доезжая корейского моста, если ехать с центра. Тоже советуют.

• 1 месяц спустя...

А сколько времени ушло на сборку?

Не торопясь - месяц по вечерам. Но можно и за неделю сделать.

• 8 месяцев спустя...

прикольно, только теперь надо все делать в стили фэн-шуй :)

В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...