Beebeep 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Доброго всем времени суток! Пожалуйста, поделитесь опытом установки турецких HMR-AKS механизмов для раздвижных столов. Весь инет облазил - нигде даже намёка не нашёл на способ установки! Пробовал, что называется "методом тыка" поставить - почти два дня "убил", а результата ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Доброго всем времени суток! Пожалуйста, поделитесь опытом установки турецких HMR-AKS механизмов для раздвижных столов. Весь инет облазил - нигде даже намёка не нашёл на способ установки! Пробовал, что называется "методом тыка" поставить - почти два дня "убил", а результата ноль.Попробуйте посмотреть тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Доброго всем времени суток! Пожалуйста, поделитесь опытом установки турецких HMR-AKS механизмов для раздвижных столов. Весь инет облазил - нигде даже намёка не нашёл на способ установки! Пробовал, что называется "методом тыка" поставить - почти два дня "убил", а результата ноль.Здравствуйте нашёл только в каталоге от турецкого производителя МЕРА - HMR по рисунках разберетесь если можно сфоткайте процесс и выложите на форум многим интересно.УдачиIMG.pdfIMG_0001.pdf Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beebeep 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ...по рисунках разберетесь...Да в том то и дело, что эти размеры я знаю, и они не представляют ни какой сложности. Меня интересует установка средней поворотной части стола!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) ...по рисунках разберетесь...Да в том то и дело, что эти размеры я знаю, и они не представляют ни какой сложности. Меня интересует установка средней поворотной части стола!!!На рис видно средняя часть складываться из двух частей(C D) соединены карточными петлями №3 одна часть (С) крепиться на подвижные шарниры№4 часть( D)ложиться на ролики№2 по краям обычные старые шканты или пластмаски№1 при раз движении стола нажимаем часть(D)или тянем немножко на себя шарнир №4 проворачиваеться и утапливаються часть (С) и кладётся на неё часть (D) и закрываем стол.Раскрываем стол часть (D)тянем на себя и проворачиваються шарниры№4и плита (С)поднимаеться-тяжело но смотрите рис-внимательно. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем anlriy 1 Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beebeep 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Принцип работы системы я тоже знаю! Меня интересуют установочные размеры!!!!!!!!!!!!! (Если Вы внимательно читали мой вопрос!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Принцип работы системы я тоже знаю! Меня интересуют установочные размеры!!!!!!!!!!!!! (Если Вы внимательно читали мой вопрос!)А как производитель может знать ширину вашего стола? нужно два центра внутреннего проема !Про установочные размеры в верхних постах нет ни слова! размеры чего? направляющих есть в рис №2 а для средней плиты (методом тыка)-два центра.Может аналог немецкий поможетbk_1168.pdf Изменено 12 декабря, 2010 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
навудохоносор 4 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) ...по рисунках разберетесь...Да в том то и дело, что эти размеры я знаю, и они не представляют ни какой сложности. Меня интересует установка средней поворотной части стола!!!Если поможет вот фото http://img218.imageshack.us/img218/7366/28792433.jpghttp://img153.imageshack.us/img153/2792/54583695.jpghttp://img834.imageshack.us/img834/503/16394286.jpghttp://img573.imageshack.us/img573/2750/12845700.jpghttp://img703.imageshack.us/img703/5969/34728636.jpgДве складывающиеся вставки вращаются на петлях . Поперечина в подстолье делится на четыре части и на оси 1/4 - находится ось петель . Верх петель равняется по верху царг . На двух последних снимках это видно . Опорные ролики для сложенных вставок крепятся по нижнему срезу царг внутри . У меня были HRM 100 . Средняя часть была 500 мм - это возможный максимум , больше нельзя . При раздвижении недостаточно места будет для подъёма вставок , т.к. ещё торчат металлические шканты . Лучше чуть меньше сделать . Петли крепятся к поперечным деталям в подстолье . При ширине вставки 500мм , расстояние между поперечинами 520 мм . Это в моём случае , при других размерах возможны другие варианты . Изменено 23 января, 2011 пользователем навудохоносор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пожалуйста, поделитесь опытом установки турецких HMR-AKS механизмов для раздвижных столов.Добрый день!В нашем новом каталоге Вы можете найти схемы установки фурнитуры, которую мы продаем.С уважением, Николай Решетников,менеджер по продукту компании МДМ-Комплект. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я в свою очередь всю голову сломал, как сделать раздвижной стол из лдсп со стандартными опорами 710х50 и столешницей из кухонного столешного полотна, или накрайняк просто из ЛДСП 16мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.