Вулк 1 015 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Добрый вечер всем!!!!!Большой привет от Антона (Антон1987)!!!Сейчас он в армии, скоро присяга!!!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Володь спасибо за твою поддержку. Кстати я самый правый ( если смотреть на фото, то справа - один из всех улыбаюсь). Служу в Курске, ВЧ 11262 РХБЗ. Парни, кто где служит, служил? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я вот здесь служил: http://vkontakte.ru/club3850627 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Володь спасибо за твою поддержку. Кстати я самый правый ( если смотреть на фото, то справа - один из всех улыбаюсь). Служу в Курске, ВЧ 11262 РХБЗ. Парни, кто где служит, служил?Удачи!!! Антон!!! Год пролетит быстро, и не заметишь!!! Мы два года!!!! Всегда вспоминаю по доброму армию!!!В/ч 30005 и друзей и офицеров!!!!!!!!Прошло уже много времени, а как будто это было вчера и подъём и зарядка и т.д. И приколов всяких смешных!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Служу в КурскеДак получается в родном городе?? Это хорошо! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Кстати я самый правый ( если смотреть на фото, то справа - один из всех улыбаюсь)А я сначала искал на фото того, у кого самые длинные уши (аватарка прочно засела в сознании).А чего это ты улыбаешься, когда другие хранят суровое выражение лиц мужественных воинов!? В армии всё должно быть однообразно, по уставу. :rtfm2:Если это та химбригада, что на полтиннике, так ты в увольнение домой пешком ходить будешь минут 10, да?Моя служба --Тихоокеанский флот, 8000км. от дома. В отпуске ни разу, первое увольнение в г.Владивосток после полутора лет службы (недостаток увольнительных компенсировался самоволками).Одно из мест моей службы -- трёхмесячна командировка на остров Скрыплёва (фото) /Уссурийский залив -- залив Петра Великого в Японском море Тихого океана/. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 George, это та самая химбригада, до дома пешком 25 минут идти. Напряжно только видеть улицы родного города и понимать что сейчас ты не можеш свободно гулять по ним. А но я особо по этому поводу не заморачиваюсь, а думаю о том что почти каждую неделю смогу ходить в увал домой. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну это пока 25мин., скоро научишься преодолевать это расстояние за 10мин. Особенно из дома на службу -- в горочку.А вот после дембеля, наоборот -- будешь мимо части проходить и с ностальгией вспоминать о службе и сослуживцах.А чего остальные не улыбаются -- они не местные? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 С днём РВСН!!!!:drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет! Сегодня была присяга, все прошло успешно и в некоторых случаях забавно. Один кадр пытался с автоматом в руках честь отдать сначала правой, затем левой руками, кто присягу забыл, кто чуть не упал при подходе к столу. Я как человек с высшим образованием приклеил к берцам на подошву лейкопластырь чтоб не подскользнуться, принял присягу, стал в строй по стойке смирно и ждал пока остальные примут присягу, за пару минут до ухода с плаца я понял что лейкопластырь примерз к асфальту и я не могу сдвинуть ноги - в душе началась дикая паника и в голове мелькала одна мысль "Что делать?", но кое как оторвал ноги от земли и со спокойной душой ушел. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет из портового города Щигры и славного Фосрудника!!! Антон поздравляем со знаменательной датой!!!! Хорошей службы, много друзей и отличных офицеров!!!:drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Всем привет. Наконец то добрался до своего компа. Фотки с присяги прицепил. С перчаткой в зубах это не я, просто фотка прикольная, вот и выложил.С Новым годом :drinks: :russian: Изменено 2 января, 2011 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет. Наконец то добрался до своего компа. Фотки с присяги прицепил. С перчаткой в зубах это не я, просто фотка прикольная, вот и выложил.С Новым годом :drinks: :russian:А капитан франт! Нарушает, понимаеш, форму одежды. Спина на шинели не должна быть зашита, за такое франтовство в былые времена можно было два часа плац "топтать" в Севастопольской комендатуре, по себе знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 C присягой Антон!!!!И с Новым годом!!!!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Антон, да ты видать левша? Как нынче в армии кормят? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Антон, да ты видать левша? Как нынче в армии кормят?Да левша, с автоматом конечно не особо удобно обращаться, а с лопатой пофиг левша или правша - бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит. Кормят нормально: рис, гречка, макароны, супы, мясо и рыба каждый день (Странно что картошки нет :dntknw: ), так что жаловаться не приходится. :ok: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 С гранатами (если будут) немного поосторожней надо будет обращатся, сам левша/правша - просто предупредить с самого начала командира, чтоб он не испугался игрой с гранатой!!!:bye: Год был не особо картофельный-видно дороговато закупать было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Картошка нынче дорога, да и вид какой-то не товарный у неё -- самому покупать не охота. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Антон с днем рождения!!!!:bye:Отличной службы!!!!:preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 спасибо Володь, я бы :drinks:, но устав :rtfm2: залетать не хочется :dash: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёрдж Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А капитан франт! Нарушает, понимаеш, форму одежды. Спина на шинели не должна быть зашита, за такое франтовство в былые времена можно было два часа плац "топтать" в Севастопольской комендатуре, по себе знаю.Скорее всего не шинель, а пальто - у него спина зашита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот и год службы пролетел!!!Как будто это вчера было!!!С дембилем Антон !!!!!!!!С новыми идеями и новыми работами - Антон!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 И я присоединяюсь к Вулку !!!!!!! Вроде токо вчера уходил)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо парни, рад что отдал наконец долг родине, и завтра начну работать- и это здорово Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо парни, рад что отдал наконец долг родине, и завтра начну работать- и это здоровоПоздравляю тебя Антон!Ну и от нашей большой семьи мы дарим тебе звёздочку, ну думаю ты понял ;) Правда говорят "Чистые пагоны,чистая совесть" ))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.