sanderr 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Купил уголок кухонный а стол што был получаетса неудобным много места занимает!Нужна идея как его переделать штоб он был компактным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Купил уголок кухонный а стол што был получаетса неудобным много места занимает!Нужна идея как его переделать штоб он был компактнымНадо сделать его меньше.Всегда Ваш, Копетан Очевидность.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanderr 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Надо сделать его меньше.Всегда Ваш, Копетан Очевидность.:)какие идеи можете подкинуть??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 какие идеи можете подкинуть???На самом деле идея тут только одна. Откручиваете ножки, выкидываете столешницу, заказываете новую меньшего размера, прикручиваете ножки.Если удастся продать стол целиком - еще лучше для Вас - экономнее.А новые ножки Вы всегда найдете в продаже. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прапорщик 59 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздновато увидел, но лучше, чем никогда. Сам стол, м.б. и не надо меньше делать, а вот чтобы коленками не цепляться - надо его сделать "одноногим". Не знаю, как фотку прицепить - у меня на первой же страничке есть. 1 Цитата Мужик должен уметь всё. Но делать - не обязан.Всё, что плохо лежит - должно лежать у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав Цапов 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Поздновато увидел, но лучше, чем никогда. Сам стол, м.б. и не надо меньше делать, а вот чтобы коленками не цепляться - надо его сделать "одноногим". Не знаю, как фотку прицепить - у меня на первой же страничке есть.Кстати, да... Именно "одноногость" поможет, я тоже за... :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.