ТimON 12 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброго времени суток. Сегодня пришел клиент, с которым я давно работаю и попросил сделать вот такой шкаф. Сейчас сижу, ломаю голову, как сделать такие двери, я имею ввиду не наполнение дверей, а их расположение. И вообще как они работают, как купе (судя по профилю) или как распашные двери? Может кто-нибудь делал такой шкаф, объясните, пожалуйста :blush: .Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброго времени суток. Сегодня пришел клиент, с которым я давно работаю и попросил сделать вот такой шкаф. Сейчас сижу, ломаю голову, как сделать такие двери, я имею ввиду не наполнение дверей, а их расположение. И вообще как они работают, как купе (судя по профилю) или как распашные двери? Может кто-нибудь делал такой шкаф, объясните, пожалуйста :blush: .Заранее благодарен.Судя по изображению - это 3D проект, а не реально сделанный шкаф. Раздвижных дверей там не выйдет никак. Правые могут быть складными, а левая распашная. Могут быть и все распашные, но тогда как-то неудобно пользоваться имхо. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Делали подобное. Это 3 автономных шкафа. Фасады рамочные как в купе,с системой распашных дверей.В угловой секции наполнение надо делать так, чтобы удобнобыло пользоваться шкафом. В противном случае, появляются мертвые зоны. Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.