VictorL 1 206 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Посматриваю на стол "Крег" http://cmt-shop.ru/c...ye-stoly/19309/ ,а так вообще думаю о "взрослом фрезере " ,а в этом заинтересовал микролифт Фрезер для стола должен быть ТОЛЬКО с микролифтом на базе. Микролифт есть почти у всех, но настойка с базы у процентов 75%Kreg не единственный производитель... Сейчас делают многие. На что надо обратить внимание:1. Наличие колец. Желательно не менее 3-х размеров.2. Упор. И Упор хороший. 3. паз с другой стороны.4. Качество пластины крепления. Лучше всего алюминиевая от 6мм (лучше 8-10) Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Фрезер для стола должен быть ТОЛЬКО с микролифтом на базе. Микролифт есть почти у всех, но настойка с базы у процентов 75%Я терминологией не сильно владею ,у этого фрезера заинтересовала вот эта штука• рукоятка для использования лифтового механизма во фрезерном столе; Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Во, давно хотел спросить у продавца, какая "машина", продаваемая в Союзе, подойдёт к http://cmt-shop.ru/catalog/frezernye-stoly/26723/ ? Из известных мне только Bosch GMF 1400 CE, соответственно, только 1400 Вт. Пытался найти Портер Кэйбл 7518 на 220 В, но сняли с производства. Пока больше не могу ничего предложить. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Из известных мне только Bosch GMF 1400 CE, соответственно, только 1400 Вт.Снят с производства, был заменен 1600 ым. У оф представителя на сайте подобной "машинки "в каталоге нет.. Таким образом... нету фрезеров под ваш бесполезный лифт. Печалька... , а задумка была хорошая ) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да слышал об этом. 1600-й не пойдёт - у него электрические контакты между двигателем и базой, т.е. при снятии двигателя с базы сетевой шнур остаётся на базе. Да и желателен всё-таки движок в стол от 2кВт. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Видео обзор фрезера с лифтом CMT7E для работы в столе 1 Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Здравствуйте, заказал в вашем магазине в Ростове на Дону фрезу доминошную 6ку, сегодня должна прийти. Могу я ращитывать на скидку, и что мне надо сделать что-бы её получить. :rolleyes: Забирать поеду в среду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Отправлено Сегодня, 21:24 Здравствуйте, заказал в вашем магазине в Ростове на Дону фрезу доминошную 6ку, сегодня должна прийти. Могу я ращитывать на скидку, и что мне надо сделать что-бы её получить. Забирать поеду в среду.Здравствуйте,к сожалению, нет.С начала этого года ростовская компания - самостоятельное предприятие, т.е. наш дилер. Скидку для форумчан могу предложить только от интернет-магазина CMT-SHOP.ru . В случае приобретения инструмента у нашего дилера в вашем городе вы имеете возможность "попробовать" инструмент своими руками до покупки и экономите на доставке. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Понятно, поспешил уже отправил вам сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Скидку для форумчан могу предложить только от интернет-магазина CMT-SHOP.ru . А если не секрет, какой размер скидки ? Например фрезер + http://cmt-shop.ru/catalog/zazhimy-i-strubtsiny/18520/?articul=19144&show=Y (2 штуки)+http://cmt-shop.ru/catalog/prisposobleniya-i-aksessuary/64299/?articul=6758&show=Y (1)+ http://cmt-shop.ru/catalog/sverla-i-probochniki/1525/?articul=3813&show=Y (1)+ http://cmt-shop.ru/catalog/frezy-pazovye-cmt-pro/27506/?articul=27511&show=Y (1) ну и до кучи + http://cmt-shop.ru/catalog/prisposobleniya-i-aksessuary/64299/?articul=5392&show=Y (1) Итого 22287.00 , а со скидкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Скидку для форумчан мы предоставляем. На данный момент - 10%. Для этого необходимо мне в личку скинуть номер заказа в интернет-магазине.он в другой теме по ссылкам расписывал более подробно http://forum.sdelaimebel.ru/topic/18-pila-festool/page-35#entry247895 1 Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 он в другой теме по ссылкам расписывал более подробно http://forum.sdelaim...-35#entry247895ну я как то так и подумал... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Скидку для форумчан мы предоставляем. На данный момент - 10%. Для этого необходимо мне в личку скинуть номер заказа в интернет-магазине. P.S. После оформления заказа в ИМ продавцы обязательно связываются с заказчиком для подтверждения и согласования условий. И именно с продавцами можно дополнительно обсудить "оптовую" скидку или другие условия оплаты. 1 Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vainamoinen 36 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Покупал инструмент в CMT несколько раз, а сегодня впервые при заказе сообщил свой ник на этом форуме и получил скидку 10%. Очень приятный бонус. Благодарю! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur 990 118 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 какая разница между этими заточками Цитата Свою жизнь-надо устраивать до тех пор,пока она не начнет устраивать Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 какая разница между этими заточками ...Извините, что отвечаю не оперативно. Не идут уведомления с Форума. Сменил электронку, надеюсь, уведомления будут доходить. Итак, форма заточки глухих присадочных свёрл XTREME отличается от обычных отсутствием прямолинейной (горизонтальной) части режущей грани и даёт большую наклонную врезную часть, как у сквозного сверла, что обеспечивает лучший режим резания. Дополнительно, сечение свёрл XTREME меньше по площади, а значит меньше трение в отверстии. Важно то, что у свёрл XTREME другой - мелкозернистый - твёрдый сплав концерна Ceratizit (Люксембург) марки MG18. Эти качества очень важны для работы по ламинатам, МДФ и другим композитам. Вобщем, срок службы должен быть в два раза и более продолжительней. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur 990 118 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Извините, что отвечаю не оперативно. Не идут уведомления с Форума. Сменил электронку, надеюсь, уведомления будут доходить. Итак, форма заточки глухих присадочных свёрл XTREME отличается от обычных отсутствием прямолинейной (горизонтальной) части режущей грани и даёт большую наклонную врезную часть, как у сквозного сверла, что обеспечивает лучший режим резания. Дополнительно, сечение свёрл XTREME меньше по площади, а значит меньше трение в отверстии. Важно то, что у свёрл XTREME другой - мелкозернистый - твёрдый сплав концерна Ceratizit (Люксембург) марки MG18. Эти качества очень важны для работы по ламинатам, МДФ и другим композитам. Вобщем, срок службы должен быть в два раза и более продолжительней.большое спасибо Цитата Свою жизнь-надо устраивать до тех пор,пока она не начнет устраивать Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Форомчуне и гости форума! Пожалуйста, обратите внимание на ежедневную акцию "Товар дня" на сайте интернет-магазина слева внизу каждой страницы. Ограниченное количество в случайном порядке выбранного товара ИМ предлагает купить со скидкой. Надеемся, что такая мелочь будет вам полезной и приятной! 1 Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Форомчуне и гости форума! Пожалуйста, обратите внимание на ежедневную акцию "Товар дня" на сайте интернет-магазина слева внизу каждой страницы. Ограниченное количество в случайном порядке выбранного товара ИМ предлагает купить со скидкой. Надеемся, что такая мелочь будет вам полезной и приятной! Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Чёрная Пятница 2014 - СКИДКА -20% Суперскидка -20% почти на все товары, предлагаемые в интернет-магазине CMT-SHOP ! Только три дня! Акция "Чёрная Пятница 2014" продлится в интернет-магазине CMT-SHOP с 00:00:01 пятницы 28.11.2014 по 23:59:59 воскресенья 30.11.2014. Не пропустите! Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Чёрная Пятница 2014 - СКИДКА -20% Суперскидка -20% почти на все товары, предлагаемые в интернет-магазине CMT-SHOP ! Только три дня! Акция "Чёрная Пятница 2014" продлится в интернет-магазине CMT-SHOP с 00:00:01 пятницы 28.11.2014 по 23:59:59 воскресенья 30.11.2014. Не пропустите! Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Доброго! на фрезер тоже? Т.е к 20% +10% с форума и того 30% ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Да, но только -20%! http://cmt-shop.ru/catalog/prisposobleniya-i-aksessuary/64299/ Изменено 27 ноября, 2014 пользователем CMTrus Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Доброго! А у фрезера цена не изменена ((( Это визуальный обман? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Отправлено Сегодня, 07:02 Доброго! А у фрезера цена не изменена ((( Это визуальный обман? ))Это либо не сброшенный кэш, либо сбой на сайте. Исправим. На фрезер тоже скидка. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.