СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Еще такой вопрос, если не надоел. http://cmt-shop.ru/catalog/prisposobleniya-i-aksessuary/1347/ Из описания не могу понять точно. Пользуюсь фрезами с хвостовиком 12 и 8мм. Иногда 6. Какие диаметры отверстий в органайзере, если заявлено так же 12,7мм. Надеюсь, что все под 12. Или что то есть под 12,7? Я давно на него засматриваюсь. Хочу обрезать правда, чтобы помещался в систайнере. Располагаться должен вертикально при перевозке. Не хотелось бы, чтобы фрезы из него выпадали. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо!Так и есть - у нас для мойки пил ещё специальная моющая машина. Обращайтесь к нам и по заточке на автоматических современных станках http://cmt-shop.ru/service/sharpening_cutters_blades_removable_blades/Спасибо. Но у меня пожизненная бесплатная заточка. Хотя. Буду иметь ввиду. А какие типы фрез Вы можете точить? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 http://cmt-shop.ru/c...ksessuary/1347/ Из описания не могу понять точно. Пользуюсь фрезами с хвостовиком 12 и 8мм. Иногда 6. Какие диаметры отверстий в органайзере, если заявлено так же 12,7мм. Надеюсь, что все под 12. Или что то есть под 12,7? Я давно на него засматриваюсь. Хочу обрезать правда, чтобы помещался в систайнере. Располагаться должен вертикально при перевозке. Не хотелось бы, чтобы фрезы из него выпадали. Эти органайзеры идут пустыми без втулок. Втулки каждый выбирает в нужном количестве под соответствующие хвостовики своих фрез.Например:- втулки сменные для фрез с хвостовиками Ø6 мм • в комплекте 20 шт. - 03.51.0046A - на данный момент осталось 5 шт.- втулки сменные для фрез с хвостовиками Ø8 мм • в комплекте 20 шт. - 03.51.0048A - на данный момент осталось 12 шт.- втулки сменные для фрез с хвостовиками Ø12 мм • в комплекте 20 шт. - 03.51.0059A - на данный момент осталось 9 шт. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А какие типы фрез Вы можете точить?Почти все.Сами не точим алмазные PCD.Сложнее с заточкой спиральных монолитных фрез.Точим и профилируем сменные ножи из твёрдого сплава и HSS. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо. Понял. Значит органайзер под 12,7 и втулки нужны. Фрезы хотел точить чашечные. 35мм под петли. Не все берутся. А сейчас фреза фестул. Очень нравится. Но вот по поводу ее заточки - не уверен. Ваши раньше точили. Сейчас возвращать начали. У меня нет прямой связи. Не знаю почему. Концевые точат. Хорошо точат. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 По втулкам не совсем так: втулки имеют два внешних диаметра, соответственно, отверстия в органайзере тоже - 20 мм и 22 мм см. на рисунке По чашечным фрезам Фестул мне лучше уточнить у мастеров на сервисе либо вы сами можете связаться напрямую по телефонам (495) 546-97-27 и (915) 223-79-14 или электронной почте service@woodwork.ru 1 Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо, понял. Подберу нужное количество втулок. По заточке тоже свяжусь, но скорее всего лучше сфотографировать режущие грани фрезы. По телефону сложно объяснить. Они отличаются. У фесто не сплошное лезвие. С разрывами. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Значит органайзер под 12,7 и втулки нужны.Слав, добавлю к словам CMTrus то, что если вы берете СМТ-шные фрезы, то в штатной коробке уже есть вкладыш под данную фрезу, и вы просто переставляете его в органайзер.(Странно, что Фестул не взял на вооружение ;) )Под других производителей - тут да, покупать отдельно. Изменено 7 января, 2015 пользователем DEDAlex 4 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте.Фрезы с близкими параметрами смотрите по ссылкам http://cmt-shop.ru/catalog/kontsevye-frezy/1691/?articul=6799&show=Y и Не нашел. Нет там то че надо. Че делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Не нашел. Нет там то че надо. Че делать?А ответ в посте #90 ранее на странице http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9895-frezy-pily-svyorla-nozhi-cmt-v-internet-magazine-cmt-shop/page-5 вам не помог подобрать нужный инструмент? Изменено 8 января, 2015 пользователем CMTrus Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А ответ в посте #90 ранее на странице http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9895-frezy-pily-svyorla-nozhi-cmt-v-internet-magazine-cmt-shop/page-5 вам не помог подобрать нужный инструмент?Похоже . Но надо что бы потшипник был выше фрезы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Похоже . Но надо что бы потшипник был выше фрезы.Подшипник можно поставить и выше фрезы, но, конечно, не на удлинитель. В этом случае высота будет меньше необходимой вам - 60 мм.Может вы можете работать с копировальной втулкой или со втулкой по шаблону сверху столешницы.Если нет, можно изготовить державку на заказ с необходимой длиной и верхним подшипником, но без гарантии. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 С Праздником, Защитники Отечества!В честь Дня Защитника Отечества специально для Вас объявляем акцию CMT-SHOP - специальные цены c 00:00:00 21 февраля 2014 по 23:59:59 23 февраля 2015 !Условия Акции смотрите по ссылке http://cmt-shop.ru/actions/ Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 С Праздником, Защитники Отечества!В честь Дня Защитника Отечества специально для Вас объявляем акцию CMT-SHOP - специальные цены c 00:00:00 21 февраля 2014 по 23:59:59 23 февраля 2015 !Условия Акции смотрите по ссылке http://cmt-shop.ru/actions/ Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диарт 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Здравствуйте, прошу бывалых мне подсказать, какой мощности шпиндель мне нужен для раскроя фанеры 21мм ( максимальная толщина ) ?какого диаметра концевая фрезы для этого нужно?и что касается фрез, я хочу пробовать алмазные концевые фрезы, а у них наверное посадка тоже под определенный патрон и исходя из этого нужно подобрать мотор.поставщики шпиндилей можете сразу предложить цену вместе с инвертором, ну и фрезы конечно также сразу нужны.Чтоб не казалось что мотор я хочу держать в руках-) у меня есть стол но на нем стоит плазменный резак. Станина довольно мощная, перемещение реечное. вертикально пробовал поднимать 5 кг, шестерни не перескакивают. Линейно все очень тоже жестко. Тем более скорости большой мне не сделать в любом случае на 21й фанере. так что надеюсь получится. жду подсказок и советов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте, прошу бывалых мне подсказать, какой мощности шпиндель мне нужен для раскроя фанеры 21мм ( максимальная толщина ) ?какого диаметра концевая фрезы для этого нужно?и что касается фрез, я хочу пробовать алмазные концевые фрезы, а у них наверное посадка тоже под определенный патрон и исходя из этого нужно подобрать мотор.поставщики шпиндилей можете сразу предложить цену вместе с инвертором, ну и фрезы конечно также сразу нужны.Чтоб не казалось что мотор я хочу держать в руках-) у меня есть стол но на нем стоит плазменный резак. Станина довольно мощная, перемещение реечное. вертикально пробовал поднимать 5 кг, шестерни не перескакивают. Линейно все очень тоже жестко. Тем более скорости большой мне не сделать в любом случае на 21й фанере. так что надеюсь получится. жду подсказок и советов. Здравствуйте. Извините, что с таким опозданием. Что-то не приходят уведомления с Форума.Мотор-шпиндель вам нужен не менее 2,2 кВтФреза для операций типа Nesting http://cmt-shop.ru/catalog/frezy-almaznye-pcd/64428/?articul=64429, например, артикул 143.120.61 с рабочим диаметром 12 мм Z3 Мотор должен иметь шпиндель с цанговым патроном с возможностью использования цанги под 12-ти-мм хвостовик фрезы Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Добрый день. Что то не очень впечатлила меня фреза спиральная http://cmt-shop.ru/catalog/frezy-spiralnye-almaznye-i-patrony/1402/?articul=2471&show=Y по эффективности мало чем отличается от концевой от фестул. Может только ресурсом. Тестировал на разных скоростях. Может я что то делаю не так? Основная проблема в том, что паз после прохождения фрезы наглухо забивается стружкой. Приходится проходить второй раз. Думал, что со спиральной эта проблема уйдет, но нет. Какую фрезу посоветуете? Паз нужен 3,2-4мм. Хвостовик 6-12. Материал дсп, мдф, массив. Хотя проблему пока наблюдал на дсп шпонированном. Импортного производства (Итальянском) на отечественном как ни странно паз не забивается. Спасибо. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте.Судя по требованию делать паз 4 мм, паз скорее всего прямой. Если кромка устраивает, то для большего вылета стружки лучше серия 198 с 1 зубом http://cmt-shop.ru/catalog/frezy-spiralnye-almaznye-i-patrony/1414/ Но в любом случае диаметр очень маленький и места под стружку реально мало, т.е. необходим хороший пылотсос. Если после прохода фрезы в пазу остаётся стружка, то велика вероятность поломки фрезы.Для прямых же пазов можно обойтись и серией 911 http://cmt-shop.ru/catalog/kontsevye-frezy/1689/ в вашем размере из монолитного твёрдого сплава. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем CMTrus Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Но в любом случае диаметр очень маленький и места под стружку реально мало, т.е. необходим хороший пылотсос. Если после прохода фрезы в пазу остаётся стружка, то велика вероятность поломки фрезы.Для прямых же пазов можно обойтись и серией 911 http://cmt-shop.ru/catalog/kontsevye-frezy/1689/ в вашем размере из монолитного твёрдого сплава. 1 Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а когда выдается код купона для скидок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а когда выдается код купона для скидок? Доброго! Какой код купона? Если Вы про скидку в СМТдля форумчан... Так делаете заказ на сайте, Вам приходит письмо с № Вашего заказа. Вы , отправляете этот номер в пм Уважаемому CMTrus и Вам приходит счёт от магазина уже со скидкой ) Если Вы конечно это имели ввиду ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так и есть. Спасибо, Dr_Pilulkin.Ещё про код купона:- если зарегистрироваться с полным заполнением всех полей, то придёт купон-код с разовой скидкой;- если заполнить поле с днём рождения при регистрации или в личном кабинете, то на ДР придёт купон-код с разовой скидкой. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 и сколько составляет разовая скидка ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 -5% Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Фестиваль столярного дела 2015! Приглашаем всех любителей и профессионалов столярного дела на Фестиваль столярного дела, который состоится 23 и 24 мая в выставочном комплексе «Сокольники»Фестиваль проводится в рамках 10-го Юбилейного Слёта Мастеровых, делая его более широким, представительным и удобным.На Фестиваль съедутся реставраторы, мебельщики, моделисты, резчики, изготовители музыкальных инструментов, преподаватели-трудовики, все те, кто по долгу профессии работает с деревом. Вы сможете встретиться с представителями производителей, торговых компаний, интернет-магазинов, предлагающих товары на рынке деревообработки. Приходите на Слёт Мастеровых, чтобы услышать мнение о уже существующих и перспективных товарах и услугах для мастеровых. В программе Фестиваля - мастер-классы столярного и резчицкого дела, показ инструментальных новинок, конкурсы, распродажи, ярмарка столярных и резчицких сувениров и наш знаменитый аукцион.Участники Фестиваля - известные мастера столярного дела, столярные и резчицкие школы, торговые компании, работающие на столярном рынке, реставрационные и мебельные мастерские, книжные издательства. Ждём Вас на Фестивале столярного дела и Слёте Мастеровых 23 и 24 мая в Сокольниках! Адрес и место проведения: КВЦ Сокольники г.Москва, 5-й Лучевой просек,дом 7, строение 1, павильон 4 Координаты: Широта 55°47'60"N (55.799892) Долгота 37°40'35"E (37.676367) График работы выставки: Суббота 10:00-18:00 Воскресенье 10:00-17:00 Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.