тутошный 0 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вчера заказал себе пильный диск в этом магазине. Обещали привезти на следующий день. Приехал в офис, а там мне: Ваш товар забыли оформить! Досвидос! Разговаривали со мной так, как будто я пришел к ним побираться. Буду покупать в другом магазине, а к Вам больше ни ногой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Очень жаль, что вы получили такой негативный опыт, обратившись в наш магазин. Извините. У нас много дилеров, которые продают в розницу удобней и, наверное, лучше нас. Вы, конечно, можете обратиться к ним - http://cri.msk.ru/where-buy/ Но, уважаемый тутошный, давайте уточним - вы не делали заказ в интернет-магазине, а обсуждали приобретение дисков с продавцом по телефону. Он сообщил вам, что один из запрашиваемых вами дисков есть в магазине на ул. Карьер, а другой в другом нашем магазине в Ватутинках. Далее, как мне пояснили продавцы, вы не определились с коллегой - какие диски вам нужны конкретно, по крайней мере продавец так понял ситуацию. После консультации со специалистом, лучше делать заказ в интернет-магазине, тогда ситуация будет определена более четко, а ошибки будут минимизированы. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый день. Вопрос по сверлам этой серии http://cmt-shop.ru/catalog/spetsialnye-sverla/73186/ Что подразумевает предупреждение в описании Рекомендации по безопасному использованию: сверла данной серии требуют применения оборудования большей мощности по сравнению с традиционными сверлами для глухих отверстий со спиральными канавками. Заранее благодарен. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Здравствуйте, СлавянСлавяныч. У свёрл ( двойного вращения ) этой серии не спиральная, а прямая режущая кромка для того, чтобы была возможность работы свёрл в обоих направлениях вращения RH-LH. Прямая режущая кромка в отличии от спиральной тяжелее режет, соответственно, требуется больше мощности. Этот факт необходимо учитывать при комбинировании мощности сверлильно-присадочного станка и количеству одновременно устанавливаемых свёрел. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 CMTrus, просили отзвониться по использованию этих фрез. Отпишусь тут. Смысл предупреждения по использованию стал ясен сразу после испытания. Режут они хорошо. Наконечник сверла в виде практически гладкого конуса. Режущие кромки на нем идут на расширение и задача станка "воткнуть" их в материал, чтобы начала работать режущая кромка. Поэтому на входе чувствуется, что привод испытывает сопротивление, особенно в сравнении с о сверлением одним сверлом или несколькими. Чем больше фрез одновременно установлены, тем больше падение скорости входа в материал. Подозреваю, что у многошпиндельных станков могут возникнуть проблемы. В ЛДСП и МДФ сверлят примерно одинаково, в ясень пошли пошустрее, хотя ждал обратного. Нужно потестить на разных материалах. Кстати именно у этой серии присутствует искомый размер сверла 57,5х2,5 с 10-м хвостовиком, я не додумался там посмотреть. Осталось опытным путем выяснить ресурс. По первым впечатлениям - сверла годные. Со своей задачей справляются. Пока незначительные выявленные минусы покрываются плюсом - разнонаправленным резом. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо, СлавянСлавяныч, за ваш отзыв. Вы не будете возражать, если мы процитируем данный ваш отзыв и фотографии у нас на сайте в разделе отзывов-комментариев и в Фотогалерее с указанием вашего форумного ника? Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Нет я не против Изменено 14 мая, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Спасибо, СлавянСлавяныч. Вот здесь мы разместили ваш комментарий http://cmt-shop.ru/catalog/spetsialnye-sverla/73186/?articul=73197&clear_cache=Y&_r=3244#tab-offers-comments-link Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Мой перепост дал свой результат и одна гайка-турбина была у вас заказана и с горем пополам (праздники и человеческий фактор, мать бы их за ногу...) получена моим хорошим знакомым, но там случился казус с тем, что новоприобретенная гайка очень влюбилась в первую же сунутую в нее цангу и не хочет ее отпускать не смотря ни на какие действия, рекомендованные инструкцией по эксплуатации, причем как у заказчика, так и ваших сертифицированных инженеров. Все это последовательно обсуждается в теме на другом форуме, по ссылке приведенной мною ранее... Но вот хотелось бы услышать здесь окончание этой "любовной истории". Понятно, что собирать хорошие отзывы гораздо приятнее, но все-же... Спасибо. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 DEDAlex, разбираемся сейчас с этим казусом. Пока других комментариев дать не могу. Но уверен, что в любом случае решим ситуацию в пользу покупателя. Хорошие отзывы, конечно, приятнее. Но мы на форумах присутствуем специально для поддержки нашего покупателя в случаях подобных "казусов". 1 Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 DEDAlex, действительно простым и лёгким нажатием сбоку цанги (по инструкции) вынуть цангу вашего приятеля не удалось. Для чистоты "эксперимента" взяли со склада другую гайку-турбонасадку и цангу СМТ, установили цангу в гайку и ... не смогли извлечь лёгким нажатием сбоку (по инструкции, без применения всякого насилия). На всякий случай, проконсультировались с производителем, отправив видеоролик с вышеописанными манипуляциями. Ответ следующий: в зависимости от допусков, с которыми произведены цанги, извлечение их может быть несколько затруднительным. Проблема решается следующим изящным:) образом легко одним лёгким постуком в случае нашей цанги CMT (но под хвостовик 12 мм) и тремя лёгкими стуками по цанге (под хвостовик 1/8") вашего знакомого (очевидно, эта цанга с меньшим диаметром более "жёсткая"): Цанга и чудо-гайка будут отправлены вашему знакомому за наш счёт, а также продавцы предложат специальную скидку на следующий возможный заказ для компенсации неудобств и возможной нервотрёпки, связанных с данным казусом. Надеюсь, что дальнейшая эксплуатация "турбо-гайки" принесёт только положительные эмоции и пользу. DEDAlex, на другом форуме вы дадите комментарии на эту тему или мне самому дать разъяснения, чтобы уж тамошние форумчане спрашивали с меня напрямую? 2 Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) У меня родился в голове другой, менее "варварский", что-ли, вариант. Но на пальцах мне будет трудно объяснить. Буду чуть посвободнее, попробую прорисовать. Хотя, попробую на пальцах... Нужно взять отрезок пластиковой трубки, с внутренним диаметром равным диаметру примерно середины длинного конуса цанги. У меня под рукой нет ER32, поэтому точнее не скажу. Для ER25-й, например, подойдет отрезок обычной водопроводной пластиковой трубки ДУ20. Так вот, поставить его вертикально, вставить в нее конус цанги с надетой на нее турбо-гайкой, и надавить на цангу сверху, сквозь центральное отверстие гайки. При этом цанга сожмется, и не отпуская ее другой рукой перекосить и снять с проточки цанги турбогайку. Я больше чем уверен, что должно легко получиться. Любые удары по цанге чреваты потерей ею точности, что приведет к увеличению биения, а это в свою очередь, чревато потерей качества фрезеровки и повышенным износом инструмента. На Мир-СNC я конечно же отпишусь, да и Виталий, естественно, тоже. Но я был бы рад видеть и Вас в наших рядах, паче там тоже неплохая целевая аудитория для Вас. Единственное, прочтите правила, что касаются рекламы инструмента . составляющего конкуренцию магазину владельцев форума. Изменено 18 мая, 2016 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата Из жизни гаек. Очень мило. Внезапно приехал чудо-ключик для чудо-гайки. И, заметьте!!! Безвозмездно!!! То есть даром (с)Пух) Большущая просьба к ДА, на их форуме отметить это выдающееся событие, и великую благодарность, осчастливленного получателя!!! ( http://mir-cnc.ru/topic/11733-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0/page-8#entry172506 ) Кстати, вертел в руках сию Чудо-Гайку вживую при встрече на выставке "Металлообработка 2016". При всем том, что я компетентен в вопросе, размеры ее меня поразили (предупреждать же надо! ): ( http://mir-cnc.ru/topic/13308-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-2016/page-3#entry170897 ) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Доброго, CMTrus, ! Вопрос по Triton TTS1400. Max d диска, d посадочного отверстия "или проще, диск 283.064.09М" встанет на неё?Правда я что то не могу его найти на сайте, d отвода под аспирацию ) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго, CMTrus, ! Вопрос по Triton TTS1400. Max d диска, d посадочного отверстия "или проще, диск 283.064.09М" встанет на неё?Правда я что то не могу его найти на сайте, d отвода под аспирацию ) Здравствуйте. Пильный диск арт. 283.064.09M находится здесь http://cmt-shop.ru/catalog/pily-po-ldsp-dlya-vertikalnoraskroechnykh-stankov/1446/?articul=2778 У вас не искался потому что буква "M" должна быть из латинского алфавита))) Этот диск не подойдёт для этой погружной циркулярки. Предполагая вашу задачу кроить ламинат, рекомендуем пильные диски: - арт. 281.160.40H2 http://cmt-shop.ru/catalog/pily-po-ldsp/1443/?articul=18548 , см. видео здесь - арт. 296.160.56H http://cmt-shop.ru/catalog/pily-po-tsvetnym-metallam/1462/?articul=2968 Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) CMTrus, спасибо за ссылки, первый не пойдёт, он же в паре ставится, даже в описании написано. Второй по цветным металлам, а как он по лдсп? Благодарю ) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: спасибо за ссылки, первый не пойдёт, он же в паре ставится, даже в описании написано. Второй по цветным металлам, а как по лдсп? Как известно, чтобы минимизировать сколы с обоих сторон плиты, нужно кроить на форматно-раскроечном станке с подрезным узлом (наверное, это вы и имели ввиду на счё т работы в паре). Все остальные варианты не дадут идеального решения, соответственно, и самые здоровские пильные диски дадут лишь некий близкий результат к раскрою в паре с подрезными дисками. Зубья с формой заточки "попеременный раскос", особенно, с очень острым углом вершинок дадут максимально чистый рез, но очень не долго, т.к. зубы такой формы максимально быстро тупятся на абразивных материалах типа ЛДСП и МДФ. Поэтому остаюсь со своей предыдущей рекомендацией для вас, в том числе и по дискам для цветных металлов с негативным углом лицевой поверхности зубьев. 2 Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plissken 3 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 извините, а с доставкой в подмосковье у вас как? осуществляете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Plissken, http://cmt-shop.ru/delivery/ Всё можно найти самостоятельно, правда же?)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plissken 3 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: Plissken, http://cmt-shop.ru/delivery/ Всё можно найти самостоятельно, правда же?)) да, только если долго покопаться) а так вопросы возникают когда сразу видишь упоминание в любой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Plissken, ну копалась -то я секунд 30, а ждать ответа в теме можно и два дня и неделю. Но не буду флудить. Осваивайтесь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 55 минут назад, Plissken сказал: извините, а с доставкой в подмосковье у вас как? осуществляете? Извините, что не очень оперативно отвечаю. Доставляем по Подмосковью постоянно и с удовольствием)) , как правило, с помощью Деловых Линий и ПониЭкспресс. Делайте заказа на сайте, а продавцы по нему уточнят условия и учтут ваши пожелания. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Уважаемые, Мастеровые, Профессионалы и Любители столярного, плотницкого и мебельного дела! Специально для Вас объявляем Новогоднюю акцию CMT-SHOP - специальные цены c 00:00:59 31 декабря 2016 по 23:59:59 9 января 2017 ! Условия Новогодней Акции: Акция действует на заказы, размещённые с 31 декабря 2016 г. до 9 января 2017 г. включительно. Разместить заказ в интернет-магазине вы можете круглосуточно в том числе и в праздничные дни. Товары участвующие в Акции и размер скидки: • инструмент и приспособления CMT - 15% • инструмент и приспособления Kreg - 15% • струбцины EHOMA - 15% • зажимы и прижимы Goodhand - 15% • приспособления INCRA - 15% • сменные ножи, бланкеты, зубья из твёрдых сплавов Ceratizit - 15% • направляющие шины из отечественного алюминиевого профиля - 10% • и некоторые другие товары Специальные цены указаны красным цветом, обычная цена товара перечёркнута. В период с 31 декабря 2016 г. по 9 января 2017 г. консультации специалистов и подтверждение заказов будут недоступны. Служба доставки интернет-магазина не работает с 31 декабря 2016 г. по 9 января 2017 г. Учитывая продолжительность праздничных дней, срок обработки и доставки заказов может быть длительней обычного. Отсутствующие на складе и заказанные в период действия Акции товары будут поставлены в согласованный после праздников со специалистами интернет-магазина срок. Коллектив CMT-SHOP желает Вам счастья, достатка и крепкого здоровья в Новом 2017 году! • Срок действия акции: 31.12.2016 г. до 9.01.2017 г. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я вчера у Вас оформил заказ. На него скидка распространяется...? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 4 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: Я вчера у Вас оформил заказ. На него скидка распространяется...? Распространим))) Номер заказа пришлите пжл в личку либо здесь напишите. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.