apachhi 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Столкнулся с тем, что ламинированные МДФ дверцы начали отслаиваться (ламинат), от тепла газовых плит.Возможно ли их отреставрировать?Спасибо Изменено 16 декабря, 2010 пользователем apachhi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parys 6 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 насколько понял ламинат сзади..? сами фасады пленочные или крашеные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 насколько понял ламинат сзади..? сами фасады пленочные или крашеные?я имею ввиду плёнку фасада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parys 6 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 тогда хз.... помочь не могу, извини :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROTGT 11 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) тогда хз.... помочь не могу, извини :dntknw:отдать на переоблицовку в фирму. если самому то термоклей (контактный тоже сойдет), фен, главное не перегреть, пленка быстро сжимается, тут нужно старание и опыт и то не всегда поможет)))) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем GROTGT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.