West1982 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Объясню пока на "пальцах".Потом фото добавлю.Хотим с женой сделать гардеробную из кладовки.Я всю старую кладовку сломал и сделал новую из профиля под гипсокартон.Наружные обшил гипсокартоном 12 ммА внутренние пока оставил необшитыми...Вопрос:Надо ли обшивать ее гипсокартоном или сразу обшить ЛДСП ?(без гипсокартона останутся нужные мм ИМХО)Размер гардеробной 1340x2100 высота 2500.Вопрос:Как вы думаете, возможно ли на этой площади уместить полочки под белье, обувь ,разные плечики?Вобщем, в планах это будет основной гардероб в квартире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 При желании, разместить можно все.Но здесь нужен вид сверху и главное,где вход. Стены можно обшить ЛДСП, но думаю,что это дорогое удовольствие.Это мое мнение. :bye: Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West1982 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) При желании, разместить можно все.Но здесь нужен вид сверху и главное,где вход. Стены можно обшить ЛДСП, но думаю,что это дорогое удовольствие.Это мое мнение. :bye:Спасибо за ответ и свое мнение.(я подумаю и посчитаю кэш)))На выходных сделаю фото .Покажу как все на самом делеДа кстати,вход с узкой стороны. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем West1982 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.