Популярный пост HagenM 7 Опубликовано 17 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Наконец-то сбылась мечта идиота и в квартире появилась культурная кухня.Особенность кухни состоит в том, что корпуса и фасады делались под заказ, а начинка - поворотно-выдвижные полки ,карусели и т.д. комплектовались в икее. Спасибо огромное форумчанам за помощь с поворотно-выдвижным полками.Считаю что получилось все на славу, но интересно мнение форумчан.Общий вид. Решил рейлинги совместить с полками...подходящие нашлись в Икее) Справа расположил минибарчик.Удачно получилось использовать пространство под мойкой(очень понравился икеевский сифон Атлант). Разместились выдвижные контейнеры для овощей, 2 мусорных ведра.Верхний угловой шкаф с карусельюНижний угловой шкаф с поворотно-выдвижными полкамиВот такое детище получилось. Осталось только повесить рейлинг над варочной и докупить привески- сетчатую полочку над мойкой для губок и прочего и трехрядную полочку для специй. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю!Детище получилось вкусненькое! Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsonovich 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А корзинки поворотно-выдвижные висят на дверях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А корзинки поворотно-выдвижные висят на дверях?Нет, на поворотно-выдвижном механизме, закрепленном на корпусе шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HagenM 7 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нет, на поворотно-выдвижном механизме, закрепленном на корпусе шкафа.А если точнее, то на специальной стойке из металлического профиля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Наконец-то сбылась мечта ... в квартире появилась культурная кухня.Вот такое детище получилось. Детище еще то!!!Молодец!!!С Новым годом, да сбудутся все мечты и начинания!А в левом краю уж не холодильник предусмотрен?На мой взгляд как-то не заполнено, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HagenM 7 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Детище еще то!!!Молодец!!!С Новым годом, да сбудутся все мечты и начинания!А в левом краю уж не холодильник предусмотрен?На мой взгляд как-то не заполнено, или я ошибаюсь?Он самый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не очень по теме, но все же...как-то был я в Москве на выставке, которая на Красной Пресне и дернул меня чорт зайти на стенд Блюма...а у них там целая кухня стояла напичканная всевозможными ихними прибамбасамицелый час стоял там, открывал и закрывал всякие ящички и дверцы, восхищался и не мог оторваться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кухня получилась красивая и качественная.Кстати, интересный факт - если использовать нижние каркасы шкафов икеёвские, то разница в цене столь не существенна, что многократно перекрывается экономией времени, быстротой доставки и сборки. Делал в декабре кухню в "хрущевку" и указанная разница в цене составила примерно 600 руб. Единственное - пришлось просверлить отверстия под ответные планки петель под хетиковские петли (37мм). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.