MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ребята, большое спасибо! :drinks: Вот так если поздравлю ) Цнундт шнорhавор! Слава, я не совсем въехал, но спинным мозгом чувствую, что это что-то хорошее)) Спасибо! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Слава, я не совсем въехал, но спинным мозгом чувствую, что это что-то хорошее))Это, ели не ошибаюсь, по армянски "с днем рождения". Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Цнундт шнорhавор!Это, ели не ошибаюсь, по армянски "с днем рождения".да совершенно точно . :good: (Анапа там много знакомых южан )Звучит как тост на свадьбе ))С днем рождения Роман ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Freeze - Сергей!С Днем Рождения! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Игорь!Удачи, успехов, здоровья! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Игорь! С днем рождения тебя, желаю тебе продать несколько квадратных километров пластиковых фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо,коллеги :rolleyes: Серега,с днем рождения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Игорь и Сергей, с днем рождения вас. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям Сергея и Игоря! Здоровья и благополучия! :drinks: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Freeze and Igorek-Bel.C Днем Рождения!!! Пусть будет добрым каждый час,Прекрасным - настроение!Пусть повторятся много разСчастливые мгновения!Пусть дарит жизнь любовь и свет,Надежду и везение!Желаю счастья, долгих лет,Удач и вдохновения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения!!! Здоровья и Счастья!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ребята,всем спасибо :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ребята,всем спасибо С днем рожденья !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 СЛАВУТИЧ м2,Cпасибо :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maestro.Cucina Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Присоеденяюсь к поздравлениям!Серёга, Игорь, С днём рождения!Здоровья и всех благам Вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ,Спасибо :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И.И. От всей души поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья, счастья и успехов во всем. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 С днем рождения И.И.!!!! Желаем здоровья, счастья и успехов во всех делах!!!! P.S.Успел поздравить :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Виктор! С Днем Рождения! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Присоединяюсь. VictorL, с днем рождения. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Поздравляю :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ViktorL!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Rondicoban, Поздравляю с днем рождения. Здоровья, счастья и побольше интересных заказов :drinks: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Elena D-r Елена, Лена, Леночка!!! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 PLUTon,Спасибо, Андрей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.