СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 C днем рожденья зимних) повезло 2 праздника)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Олег Поздравляю! Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Только домой приехал,ночью в салоне арендодателя прорвало отопление и к чертям всё залило ло щиколотки горячей водой.Я пострадал не сильно (стенды с фасадами), а вот чувак встрял - техники Милле тыщ на 20 зелёных и кухня Нольте, и того дороже.Плюс ремонта немерено.И нифига не застраховано (вот она жадность).Такой вот у меня праздник - вывозили всё оттуда с утра.Теперь с месяц простоя.ЗАТО ОТДОХНУ )))) И Главное, друзья - СПАСИБО БОЛЬШОЕ, не ожидал, честно.Очень приятно читать ваши пожелания )))Потоп - пофиг,сегодня - гуляем! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 DanSer2000, поздравляю с днем рождения. Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Присоединюсь) с днем Рожденья). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 DanSer2000 , penkooleg Присоединюсь к поздравлениям... с днем Рожденья))) !!! :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С днем рождения,Гаврилов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Хороший день.))) AlterEgo. Алексей!!! Изменено 13 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С днем Варенья )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 AlterEgo. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 AlterEgo Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 AlterEgo, поздравляю Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям !!! удачи ... а главное здоровья !!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 лягушонок, с днем рождения. Здоровья, успеха и побольше позитива. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Роман!!! С Днем Рождения!!!Успехов, везения в работе и любви! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 лягушонок, присоединяюсь к поздравлениям :drinks: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Рома,с Днюхой тебя!!! :yahoo:Здоровья, "жирных" заказов побольше, ну и Фендеры-Гибсоны, каких пожелаешь ! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 лягушонок, с днем рождения. Здоровья, успеха и побольше позитива. ...... ну это.... в смысле... я тоже....)))) в общем с днюхой !!! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лягушонок.Поздравляю тебя с ДР! Пусть настроение будет соответствующим, а веселье не наигранным. Живи, чувствуя твердую почву под ногами, не торопись, но и не отставай. Иди в ногу со временем и вслед за мечтой! :drinks: Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Маугли ..Человечески детёныш.. Не-лягушонок, поздравляю с Днем рождения, желаю не покидать свою семь Стаю. Удачи! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо всем, друзья!!!!Очень приятно и тепло от ваших поздравлений!!! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 С ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 :bye: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 С Днем Рождения Mylena :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.