Лепаж 1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Собственно сабж. Вот привезли мне распиленный ЛДСП, поклеил я кромку, разметил и просверлил необходимые отверстия. Собирать ли мебель предварительно если она громозкая, или это делать непосредственно у заказчика. Я просо как подумаю о его реакции на мои удары киянкой при выравнивании. Да и вдруг где то ошибка- что мне делать- краснеть и потеть?В общем нужнен совет бывалых.А у меня первый заказ- мебель в ДС. В одну группу, сказали понравиться- еще в три закажут. Я щас просто счастлив :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 уверен в результате - собирай на адресене уверен - делай контрольную сборкуи все дела :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa 19 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Киянкой всегда придется работать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) я всегда собираю у себя сначала, что бы убедиться что все в порядке, да и мебель потом которая уже собранная и влезает в машину и я один могу поднять ее, то не разбираю, а другую, габаритную, уже разбираю и везу в разобранном виде и уже на месте быстро и спокойно собираю... так что считаю, что собирать предварительно нужно ! Изменено 9 января, 2011 пользователем RеndeR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Киянкой всегда придется работать!У меня даже нет в арсенале такого инструмента. :shok: Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сколько мы делали мебели, контрольных сборок еще не делали(не вижу смысла), а вот проверять размеры распиленного ЛДСП приходится всегда, потому что бывают косяки в распиле (заказываем на стороне), а если с размерами все правильно, то зачем делать контрольную сборку, тем более большинство наших шкафов-купе встроенные, которые еще подгонять на месте приходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.