Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Нужна ли предварительная сборка?

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Вот привезли мне распиленный ЛДСП, поклеил я кромку, разметил и просверлил необходимые отверстия. Собирать ли мебель предварительно если она громозкая, или это делать непосредственно у заказчика. Я просо как подумаю о его реакции на мои удары киянкой при выравнивании. Да и вдруг где то ошибка- что мне делать- краснеть и потеть?

В общем нужнен совет бывалых.

А у меня первый заказ- мебель в ДС. В одну группу, сказали понравиться- еще в три закажут. Я щас просто счастлив :smoke:

• 3 недели спустя...

я всегда собираю у себя сначала, что бы убедиться что все в порядке, да и мебель потом которая уже собранная и влезает в машину и я один могу поднять ее, то не разбираю, а другую, габаритную, уже разбираю и везу в разобранном виде и уже на месте быстро и спокойно собираю... так что считаю, что собирать предварительно нужно !

Изменено пользователем RеndeR

Киянкой всегда придется работать!

У меня даже нет в арсенале такого инструмента. :shok:

Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным.

• 1 месяц спустя...

Сколько мы делали мебели, контрольных сборок еще не делали(не вижу смысла), а вот проверять размеры распиленного ЛДСП приходится всегда, потому что бывают косяки в распиле (заказываем на стороне), а если с размерами все правильно, то зачем делать контрольную сборку, тем более большинство наших шкафов-купе встроенные, которые еще подгонять на месте приходится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...