Triv 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет! Сорри, если не в тот раздел, я здесь первый раз.В поисках мебельных идей для гостиной, наткнулся на такое:В творческом порыве подогнал идею под себя:Если со шкафами и полками более-менее понятно, то как быть со столом...В моем варианте, глубина столешницы - 600-650 мм, Длина общая - 2200 мм, длина рабочей зоны - 1000мм, толщина 150 мм. И все это как-то должно висеть. Самое интересное, что в этом столе, хочу сделать выдвижные ящики... толщина вроде позволяет.Итак... как и из чего такую конструкцию сделать и как ее надежно закрепить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triv 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так... давайте уточню вопрос.Допустим, делаю я для нижней части стола короб из ДСП (боковые части, низ, задняя стенка, перегородки), вставляю ящики и накрываю все это дело столешницей. Слева и сзади через ДСП креплю к стене анкерами, правую часть опираю на нижние шкафы. Нижние шкафы под таким весом упадут нафиг???? :shok: Какие еще предложите варианты крепления такой конструкции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если еще не поздно, есть совет. Первая фотка- это один из проектов *квартирный вопрос* телеканал НТВ, смотри на их сайте этот выпуск- там показано как это делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Triv, Если вы желаете хорошего крепления , то придёся заднюю стенку делать из дсп и крепиться сквозь неё . Конструкция встанет намертво при условии , что стенка сделана из кирпича и бетона (а не гипсокартон) + крепёжные отверстия через каждые 400мм по вертикали.ps : ящики под столешней на уровне колонки не энергомичны. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.