Аркан-Аркан 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Друзья! Выкладываю кадовский файл стенки в квартиру. Я не специалист по мебели, тем не менее прошу принять активное обсуждение. Интересует по пунктам:1. Соотношение ширин, высот, глубины. На картинке как по мне так вроде и ничего. Как это будет смотреться в готовом изделии не знаю2. Зазоры между ящиками и панелями. На чертежах 6мм. Может это мало, опять не знаю как будет смотреться в готовом изделии3. Ваши рекомендации по цветовой гамме4. Ваши рекомендации по наведению лоска (глянец или матовый)5. Рекомендации по фурнитуре (согласно п.5)6. Общее мнение: что не хватает, что лишнее, что ни в коем случае делать нельзя.Спасибо заранее. Отдельное спасибо детям на этом форуме за то что промолчали (ошибки в ответах видеть противно).З.Ы. Нижние ящики выдвигающиеся, на висячих шкафах стекло, открывание вправо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Выкладываю кадовский файл стенки......Если хотите получить больше советов и рекомендаций, то выложите хотя бы картинки, так как здесь многие работают в ПРО100 и не все смогут посмотреть Ваши файлы! :rolleyes:И где кстати сам файл? :dntknw: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну лично меня вполне устраивает именно кадовский ;)тлько вот самого файла-то и нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ну лично меня вполне устраивает именно кадовский ;)тлько вот самого файла-то и нету...Это конечно здорово что лично вас он устраивает. Но просить помощи и навязывать свои правила не есть хорошо.А файл наверно нету потому что его надо запихнуть в архив (не уверен конечно, но вроде было так)И самое главное - эта ветка для проектов уже воплощеных в жизнь Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Drundia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это конечно здорово что лично вас он устраивает. Но просить помощи и навязывать свои правила не есть хорошо.А файл наверно нету потому что его надо запихнуть в архив (не уверен конечно, но вроде было так)И самое главное - эта ветка для проектов уже воплощеных в жизньЕсли проекта не будет - тема будет удалена. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркан-Аркан 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Если проекта не будет - тема будет удалена.Парни, пардон... выкладываю..Вот еще и скрин стенкиСтенка1.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Парни, пардон... выкладываю..Вот еще и скрин стенкиесли бы это было нарисовано в 3D вопросов было бы гораздо меньшепотому что есть набор плоских квадратиков, а вот конструкции никакой нетупоэтому как это будет реально выглядеть понять невозможно Изменено 26 декабря, 2010 пользователем JaJaBinks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркан-Аркан 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 если бы это было нарисовано в 3D вопросов было бы гораздо меньшепотому что есть набор плоских квадратиков, а вот конструкции никакой нетупоэтому как это будет реально выглядеть понять невозможноЕсли сделаю картинку в SolidWorks подойдет для обсуждения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Если сделаю картинку в SolidWorks подойдет для обсуждения?да я даже не про обсуждениепросто когда вы сами нарисуете это в 3д, когда вам самому будет понятно как выглядит конструкция,то вопросов в плане соотношений размеров и величины зазоров уже не будетпро цвет, глянец и фурнитуру - да, сможем обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркан-Аркан 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да я даже не про обсуждениепросто когда вы сами нарисуете это в 3д, когда вам самому будет понятно как выглядит конструкция,то вопросов в плане соотношений размеров и величины зазоров уже не будетпро цвет, глянец и фурнитуру - да, сможем обсудитьХорошо. Попробую до конца дня выложить картинки в 3Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркан-Аркан 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хорошо. Попробую до конца дня выложить картинки в 3ДВыкладываю. Смотрим критикуем, ругаем, советуем. Желательно прочитать всю тему. Вопросы вначале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркан-Аркан 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Выкладываю. Смотрим критикуем, ругаем, советуем. Желательно прочитать всю тему. Вопросы вначале.С наступившим Новым годом. А что молчим? Стенка такая сложная для обсуждения? Или в чем еще проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.