Pcher 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем доброго дня! Ребят! Где в Краснодаре можно купить фрезы, сверла, пилы. И в какой магазин лучше пойти за электроинструментом.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovs 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Все купите в районе Сенного рынка, хоть в магазинах, хоть на самом рынке. Фирменный салон "Фестул" находится на Ростовской, номера не помню. Помню, что рядом с автосалоном "Киа". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pcher 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо. А еще какие магазины знаешь, в которых другие марки электроинструмента продают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем доброго дня! Ребят! Где в Краснодаре можно купить фрезы, сверла, пилы. И в какой магазин лучше пойти за электроинструментом.Спасибо.Посмотрите здесь (выбор и склад приличный): ООО ЦРИ-Юг , т. +7 (918) 660-63-62, +7 (861) 252-77-27, krasnodar@woodwork.ru г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, д. 33/11 Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belii_vd 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Есть ножи для фрезеровального станка или агрегата размер 10/30/1.5 цена 1200р за пачку, в пачке 10 ножейесли интересует пишите в личку оставляйте координаты я свяжусь1!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не пропустите!!! Выставка UMIDS-2011 в Краснодаре с 30 марта по 2 апреля 2011!Приглашаем посетить наш стенд "Центр Режущего Инструмента" на выставке ЮЖНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ И ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИЙ САЛОН в Краснодаре (Краснодарэкспо).Самые выгодные предложения по инструменту CMT (Италия): дисковые пилы, фрезы, свёрла, сменные ножи, цанги и др. Демонстрация работы иструмента. Добро пожаловать! Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно купить(выбрать) компрессор в Красснодаре? до 15 т.р.Тоже в районе сенного рынка?)Так же интересует где можно осмотреться, выбрать и преобрести современные приспособления для обработки кромки(в основном ПВХ).Вот как на этом видео у него какие-то интересные ножи для обработки кромки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот я ещё нашел!Вот такие ножи хочу найти в Краснодаре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Подскажите где в Краснодаре можно купить инструмент Makita недорого?На Уральской 144 такие цены гнут!!! Недавно купил фрезер Makita 3612C почти за 11тыс руб! Хотя в интернете его средняя цена 8тыс руб.Сейчас собираюсь прикупить ещё кое какой инструмент и не знаю что делать... Опять платить бешеные деньги. В интернет магазинах боюсь. В случае проблем, обойдется дороже чем в обычном магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кубань инструмент на Уральской 87 хороший магазин. Там цены нормальные, все купил там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Соле 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день, я представляю компанию ООО "Соле", мы являемся прямыми дилерами завода Партнер Томск и Кроностар по плитам МДФ. Мы работаем индивидуально с каждым нашим клиентом, на взаимовыгодных условиях.Цены зависят от объема и перспективы сотрудничества, постоянным клиентам предусмотренны скидки. Мы работаем по всей России. Склады находятся в Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске.А так же доставка напрямую еврофурами с завода г. Томска и Костромы по всей России. Если Вас заинтересовало мое предложение обращайтесь по следующим контактам: 8(918)9893886, ICQ 683354729 e-mail Krasnodar@mail.ru Юлия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.