Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Сергей Непейпиво

Супер-модераторы
  • Публикаций

    1 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    40

Сергей Непейпиво стал победителем дня 23 апреля

Сергей Непейпиво имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 567 Идеальная

5 Подписчиков

Информация о Сергей Непейпиво

  • Звание
    "Форум мебельщиков" forever!
  • День рождения 22.05.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна, город
    Украина, Комсомольск
  • Сфера деятельности
    дизайнер
  • Интересы
    дизайн, экономика, маркетинг, менеджмент, психология, бокс

Посетители профиля

8 597 просмотров профиля
  1. 7.07.2020 старт второго потока моего мастер-класса по профессиональному дизайну кухни В самом начале своей практики я искал любую информацию о том, какой должна быть кухня. Покупал журналы, посещал лекции, спрашивал об этом людей, которые на тот момент были широко популярны в этой сфере. И столкнулся с тем, что в подавляющем большинстве случаев разговоры о дизайне были слишком субъективными. Не было такого, чтобы кто-то конкретно мог сказать, что важно и почему. Так 10 лет назад начался мой путь поиска объективных характеристик кухни, который и открыл мне путь к развитию. За это время: -
  2. За время своего карьерного пути я столкнулся со всеми теми же преградами, что и каждый, кто занимается мебелью профессионально:1. Сначала было не понятно, как привлечь Заказчиков, учитывая, что вокруг слишком много таких же или примерно таких компаний. Только вот у них уже была какая-то история, а у меня нет. 2. После того, как я решил эту задачу, стал вопрос, как перестать продавать дешёвую мебель, где при всём желании ни денег особо не заработаешь, ни сделаешь ничего, чем бы можно было гордиться. 3. Решив этот вопрос, я попал на объекты, где условия диктуют дизайнеры интерьеров. И на соб
  3. Здравствуйте!Сегодня в 18.00 проведу прямой эфир в Instagram, в котором отвечу на все вопросы по моему мастер-классу. Буду рад, если Вы примете участие.https://www.instagram.com/professional_digest_sn/ Страница закрыта, потому что она только для людей, связанных с мебелью профессионально. Заказчиков там не будет. Заранее подавайте запрос на вступление, если хотите участвовать в прямых эфирах.
  4. Ещё в прошлом году я думал о том, чтобы сделать что-то особенное, комбинируя формы так, чтобы они уравновешивали друг-друга, а не выглядели бессмысленно. Так появилась концепция, где скруглённое начало контрастирует с острым скосом и переходит в монолитную конструкцию. Таким образом можно создавать либо ассиметричные композиции, либо симметричные, используя два элемента. Я уже применил эту концепцию в прикроватных тумбах, в комодах, в мебели для ванной и теперь остался финальный тест - кухня. Уверен, все пройдёт удачно и наш ассортимент пополнится ещё одной тщательно продуманной колле
  5. Второй поток моего мастер-класса по профессиональному дизайну кухни, который раскрывает все детали премиальной работы над проектом и получил исключительно восторженные отзывы и от участников и от экспертов, стартует уже 7 июля в 18.00. Предельная вместимость группы - 20 человек, поэтому все участники, которые оплатят участие после того, как вторая группа будет укомплектована, смогут принять участие уже в третьем потоке. Перед оплатой уточняйте, пожалуйста, попадаете ли Вы во второй поток, если для Вас это важно. По всем вопросам обращайтесь либо в Direct, либо по телефону +38(098)22-333-2
  6. Скрин-шоты отзывов, которые мне присылают участники, которые уже завершили обучение.
  7. Сегодня один из участников второго потока мастер-класса, который начнётся уже 3 или 7-ого июля дал мне понять, что, возможно, самая большая ценность этого мастер-класса заключается в том, что он открывает глаза на то, как производителю или дизайнеру перейти из бюджетного сегмента в премиальный. Он сказал, что главная его задача на сегодняшний день - продавать кухни не по $4000, как он это делает сейчас, а по $10000. Его Заказчики могут купить более дорогие комплектации, но он не знает, что им предложить. И я точно знаю, что могу помочь в этом, потому что сам стоял перед такой же дилеммой и усп
  8. Здравствуйте! Много лет назад я начал свой путь в мебели с этого форума. Возможно кто-нибудь меня ещё помнит здесь. Когда-то это место было неотъемлемой частью моей жизни:) За прошедшие годы многое изменилось, но что удивительно на первом потоке моего мастер-класса я встретился с людьми, которые читали меня ещё в те давние времена, когда я все свои мысли публиковал исключительно здесь. Это и стало причиной того, что я решил снова вернуть публикацию своих работ на этом форуме. И предоставить весь свой опыт и знания в виде мастер-класса. Столько же, сколько мне пишут восторженных комментарие
  9. Здесь нет однозначного ответа, потому что: - с одной стороны, сидя с деньгами, можно их потерять, в результате инфляции и, вообще, всяких разных ситуаций; - с другой стороны, пандемия и кризис, когда-то всё-равно закончатся, и можно к этому времени уже жить в лучше условиях, а не ждать, пока заказ будет выполнен; - также, думаю, сейчас самое время покупать, потому что можно получить цену лучше, чем в обычное время; - и ещё, я уверен, что люди по окончании кризиса с очень большой охотой станут деньги тратить. А значит, есть вероятность, что ждать придётся долго из-за того, ч
  10. #портфолио_nepeipyvodesignЯ так много и долго работаю над каждым проектом, что просто не могу делать этого для людей, которым это не нужно. Такие люди меня совсем не вдохновляют. И к счастью, мне не приходится с ними работать. Всё становится ясно ещё при первой встрече. Моё вдохновение - мои Заказчики, которых я не могу себе позволить подвести не потому, что не хочу скандалов, а потому, что искренне и очень сильно хочу добиться совершенства для них. Эта кухня - наглядный пример того, насколько впечатляющий результат получается, когда продумана каждая деталь не только самой кухни, но и интерь
  11. Об актуальности интерьера в долгосрочной перспективе Довольно часто критики упрекают меня за то, что мои кухни слишком простые. В них нет смелых цветовых решений и безумных форм. С другой стороны, есть много людей, которые в восторге от того, что я делаю. Конечно, это субъективные мнения, которые зависят исключительно от личных предпочтений. Но в любом случае по поводу эстетики кухни необходимо помнить, что с этими решениями людям жить следующие 15-25 лет. Посмотрите фото десятилетней давности и вспомните себя. Тот ли это человек, кем есть Вы сейчас? Уверен, Ваши вкусы изменились. В
  12. Просто, привычка. Я учту замечание и в следующий раз залью на форум) Спасибо) это, наверное, впервые мы по одну сторону
  13. Почему я предпочитаю современный интерьерКогда я ещё только начинал карьеру дизайнера, то вокруг бытовало мнение, что классика - это вечное, признак вкуса, показатель высокого статуса и тому подобное. Но мне никогда не были близки традиционные стили. В моём понимании они должны были отойти в прошлое, как кареты, наряды и всё остальное своего времени. Что и подтверждает эволюция мирового дизайна. Вот несколько историй, свидетелем которых я был лично. Около 7-ми лет назад на одной из лекций известного в нашей стране интерьерного эксперта обсуждались тренды в дизайне интерьера. Много говорили и п
×
×
  • Создать...