Перейти к содержанию
Форум мебельщиков
  • запись
    71
  • комментариев
    16
  • просмотра
    160 492

Мысль о кухне


Сергей Непейпиво

608 просмотров

KymkSpFj9rk.jpg

 

 

"Профессиональные технические приёмы, знания и методы, некогда изолированные в ресторанах, в настоящее время движутся в пространство домашней кухни."

Так одним предложением София Андреассон, руководитель подразделения исследования трендов в Electrolux, обозначила направление развития нового поколения бытовой техники для кухни. И учитывая тот факт, что каждая третья профессиональная кухня, отмеченная звездой Мишлен, оборудована техникой Electrolux, сложно представить себе более компетентного производителя в этом плане.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...