• запись
    71
  • комментариев
    16
  • просмотр
    96 881

Запись стрима по приготовлению Sous-Vide

Сергей Непейпиво

просмотров

Запись стрима от руководителя кулинарной школы Евгения Чернухи, где Вы можете увидеть, как работает технология низкотемпературного приготовления Sous-Vide. А также узнать некоторые теоретические моменты приготовления. 
Изначально Евгений планировал готовить хек в компактном Sous-Vide духовом шкафу. Но пришлось переместить филе в полноразмерный, так как компактный прибор отказался начать приготовление из-за того, что его следует очистить. Это показывает то, насколько умная современная техника от Electrolux.
Кстати, обратите внимание на то, как не комфортно управлять сенсорной панелью духового шкафа, когда он расположен ниже уровня "над столешницей". Что уже говорить о размещении такого прибора под столешницей. 
И наконец, стоит добавить, что технология Sous-Vide является разновидностью LTC (Low Temperature Cooking). На видео Евгений говорит, что LTC и Sous-Vide отличаются наличием пара и вакуума. Более точно называть технологию низкотемпературного приготовления без пара Slow Cooking.

 


0


0 комментариев


Комментариев для отображения не найдено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти