Запись стрима по приготовлению Sous-Vide
Запись стрима от руководителя кулинарной школы Евгения Чернухи, где Вы можете увидеть, как работает технология низкотемпературного приготовления Sous-Vide. А также узнать некоторые теоретические моменты приготовления.
Изначально Евгений планировал готовить хек в компактном Sous-Vide духовом шкафу. Но пришлось переместить филе в полноразмерный, так как компактный прибор отказался начать приготовление из-за того, что его следует очистить. Это показывает то, насколько умная современная техника от Electrolux.
Кстати, обратите внимание на то, как не комфортно управлять сенсорной панелью духового шкафа, когда он расположен ниже уровня "над столешницей". Что уже говорить о размещении такого прибора под столешницей.
И наконец, стоит добавить, что технология Sous-Vide является разновидностью LTC (Low Temperature Cooking). На видео Евгений говорит, что LTC и Sous-Vide отличаются наличием пара и вакуума. Более точно называть технологию низкотемпературного приготовления без пара Slow Cooking.
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет