• запись
    71
  • комментариев
    16
  • просмотров
    63 437

Пентхаус от FADD Architects

Сергей Непейпиво

просмотров

X1pjhXYftso.jpg

 Владельцы этой квартиры, благодаря дизайнеру, получили возможность следующие долгие годы испытывать на своей кухне абсолютный комфорт и вдохновение.
Островная форма как нельзя лучше подходит для открытых пространств. Обо всех преимущества островной формы расположения мебели в помещении Вы можете прочесть здесь. Мне всегда как-то неприятно видеть интерьер высокого уровня, где хозяйка вынуждена готовить лицом к стене. Здесь об этом позаботились.
Расположение функциональных зон идеально. О том, как следует располагать функциональные зоны, Вы можете узнать здесь. Остров состоит из мойки, варочной поверхности и пространства для подготовки между ними. Духовой шкаф и пароварка расположены напротив варочной поверхности, а холодильник - напротив мойки. Это исключило лишние перемещения и манипуляции во время приготовления еды. Всё необходимое здесь всегда под рукой.
Вытяжка вмонтирована в столешницу, что позволило интерьеру выглядеть свободнее и целостнее. Об эволюции вытяжек Вы можете прочесть здесь.
В итоге, на этой кухне комфортно готовить, за ней легко ухаживать и она будет выглядеть эффектно долгие годы, как и положено в современном дизайне.

Локация - Вена, Австрия

gV9j60dn3pM.jpg


1


0 комментариев


Комментариев для отображения не найдено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти