Sagit 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Доброго всем времени суток!Выкладываю на общее обозрение и обсуждения свои первые работы.Если найдутся желающие обсудить и что-либо подсказать, то милости просим. На вопросы отвечу.Итак:Компстол.Задумывался как что-то монументальное, для себя любимого.Были учтены две просьбы супруги как то: "чтоб блок под ногами не болтался, и на столе не стоял" и "куда бы цветы поставить?"Столик в залу.Два в одном. И, типа, журнальный столик, и гостей принять.В итоге как всё универсальное и ни туды не сюды. Как первое великоват, как второе маловат.Ну собсственно : Кухня.Коментарий с моей стороны пока нет, кухня как кухня. А вы как думаете? 1 Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамзес 2 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Доброго всем времени суток!Выкладываю на общее обозрение и обсуждения свои первые работы.Если найдутся желающие обсудить и что-либо подсказать, то милости просим. На вопросы отвечу.Ну собсственно : Кухня.Коментарий с моей стороны пока нет, кухня как кухня. А вы как думаете?По кухне. ИМХО печь с вытяжкой сместил бы влево, т.е. хотя бы поменял местами с модулем с выдв.ящиками. А еще лучше так - низ слева направо : выдв.ящики + печь + модуль двухдверн. + угловой модуль и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Доброго всем времени суток!Выкладываю на общее обозрение и обсуждения свои первые работы....Коментарий с моей стороны пока нет, кухня как кухня. А вы как думаете?Кухня нравится :) Но было бы лучше разнести подальше друг от друга мойку и газовую плиту. Фасады МДФ или эмаль?Меня больше всего впечатлил столик журнальный раскладной. Можно более подробно узнать про этот стол? Что за система применяется (какие направляющие)? Где хранится центральная вставка когда столик собран? Можно увидеть проект в ПРО100? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsakoff Alex 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Доброго всем времени суток!Выкладываю на общее обозрение и :)обсуждения свои первые работы.Если найдутся желающие обсудить и что-либо подсказать, то милости просим. Доброго дня Sagit!Твои работы мне понравились,отлично!!! :dance: Проекты тоже сам делал,или где подглядел? :dance: Кухня,как в лучших салонах,долго мастерил?Как вижу много Джокера использовал , мне тоже по душе много хрома,не знаю как другим,а мне очень нравится! :dance: :dance: :dance: Может ты хотел побольше критики услышать,ну извините...Я сам не мебельный мостодонт,не вижу грубых изъян,всё в лучших мебельных традициях!С уважением! Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Korsakoff Alex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Доброго всем времени суток!Выкладываю на общее обозрение и обсуждения свои первые работы.Если найдутся желающие обсудить и что-либо подсказать, то милости просим. На вопросы отвечу.Привет Sagit! Молодец!!! :) Очень понравились твои работы!Так держать! :dance: Пилил ЛДСП сам,или распиловку заказывал? Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да Ужж!Совершенно с вами согласен, по поводу близости мойки и плиты. Не удобство ощутили сразу. Так как первый опыт. Согласен, что блок с выдвижными ящиками нужно было сделать сразу после мойки.А вот почему Уважаемый рамзес А еще лучше так - низ слева направо : выдв.ящики + печь + модуль двухдверн. + угловой модуль и т.д.]Эначит нюанс такой: вход в вытяжную шахту прямо над плитой и на уровне верха навесных шкафов. Значит надо было выводить наверх трубу и по крыше положить. Нехорошо.Значит сразу вопрос, всем кто знает: Какой карниз бы? Под освещение. Фасады МДФ с плёнкой "металлика". И очень проигрывает в виде из-за нехватки освещения. Вот и в верхние ниши хочу чтото из светильников. Ктоб посоветовалЧто за система применяется (какие направляющие)? Где хранится центральная вставка когда столик собран?Из коплектующих МДМ http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...=22&ID=1035Вставки хранятся где придётся. Можно было ящик повыше сделать, но не хотел делать массивно. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Нормальненько сделанно, особенно интерсная идея насчет раздвижного столика, но где то в инете я видел стол подобный только был он овальный и из двух ярусов верхний был неподвижный а нижний можно было выдвигать путем поворота в сторону от вертикально основной опоры. Видели нож раскладной? вот примерно так же и столик раскладывался, может конечно не очень удобно в плане того что разная высотаи два яруса, но смотрится супер.Насчет столика компьютерного: удобно ли сидеть перед экраном боком, я хотел сказать то что сидите вы как? монитор с правой стороны а клавиатура слева... голова постоянно смотрит в сторону, мне кажется смотреть и сидеть прямо намного удобнее... Кухня тож класс но подозрительно то что плита стоит около мойки, а так вроде всё ОК.... Не было мысли поставить кухню на ножки? или сразу мысль была делать цоколь? Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Проекты тоже сам делал,или где подглядел? :) Кухня,как в лучших салонах,долго мастерил?Как вижу много Джокера использовал , мне тоже по душе много хрома,не знаю как другим,а мне очень нравится!Проекты мои (Спасибо создателям ПРО 100, если стану профи мебельщиком, то хочу официально купить версию.)Человек я медлительный, да и дома отвлекающих факторов много, поэтому долго собирал.А вот собираюсь делать в зал шкаф ли; тумбу ли; горку ли; (сам ещё не решил), под телик и прочую аппаратуру - так вот, просьба жены "больше ни каких "джокеров" в зал". Ну мы ещё посмотрим. Ну хоть малюсенькую трубочку куда нибудь в не видное место (ни чего не смыслит в красоте)Пилил ЛДСП сам,или распиловку заказывал?Заказывал.Насчет столика компьютерного: удобно ли сидеть перед экраном боком, я хотел сказать то что сидите вы как? монитор с правой стороны а клавиатура слева... голова постоянно смотрит в сторону, мне кажется смотреть и сидеть прямо намного удобнее...С посадкой так: взгляд прямой упирается в левую колонку(динамик), сделал стол ещё в ноябре, в день как минимум 1 сижу, неудобства не замечаю. В столешнице выемка, так что можно взглядом и в монитор, но организьму не треба. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Проекты мои (Спасибо создателям ПРО 100, если стану профи мебельщиком, то хочу официально купить версию.)Человек я медлительный, да и дома отвлекающих факторов много, поэтому долго собирал.А вот собираюсь делать в зал шкаф ли; тумбу ли; горку ли; (сам ещё не решил), под телик и прочую аппаратуру - так вот, просьба жены "больше ни каких "джокеров" в зал". Ну мы ещё посмотрим. Ну хоть малюсенькую трубочку куда нибудь в не видное место (ни чего не смыслит в красоте)Да,согласен,мне тоже джокера нравятся,так,что хоть куда нибудь,но "впихни". :) А как сделаешь ещё что,выставляй на "суд форумчан",может кто нибудь что-то интересного для себя найдёт! Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Pozitiv Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Выкладываю на общее обозрение и обсуждения свои первые работы.Проекты понравились.Компстол очень понравился. Только осторожней с поливом цветов. Клаву под монитором нельза было разместить?Раздвижной столик прикольный. Только с нижней полкой, на мой взгляд, неудачно - гости будут ноги ставить, могут сломать или просто затрется. В среднюю полку коленки не упираются?Про плиту рядом с мойкой уже было. Сам кухню еще не делал. В таких фасадах не нравится крепление стекла. Накладное стекло с внутренней стороны не по душе. Но с врезкой сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Доброго всем времени суток!Выкладываю на общее обозрение и обсуждения свои первые работы.Если найдутся желающие обсудить и что-либо подсказать, то милости просим. На вопросы отвечу.Привет Sagit !Поздравляю с дебютом!А теперь по теме: Комп.стол классный :dance: + ещё к нему и полки под цветы ! Двух зайцев сразу хлопнул!Только проблемка, наверное, будет при поливе цветочков. Очень уж аккуратно нужно будет дозировать воду... :dance: Процессор не греется сильно? А сканер каким образом выезжает,интересно? :) Столик - идейка интересная ! :dance: Столик на колёсах или нет? Ещё бы где-нибудь найти место для центральной части! :dance: Что бы не валялась где попало... По кухне основное неудобство ты уже и сам знаешь... А вобщем -молодец!!! Так держать :dance: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамзес 2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Эначит нюанс такой: вход в вытяжную шахту прямо над плитой и на уровне верха навесных шкафов. Значит надо было выводить наверх трубу и по крыше положить. Нехорошо.Труба по крыше - "нехорошо". А печь рядом с мойкой - хорошо? По мне, так лучше труба по крыше и поставить крышу с карнизом... трубу практически не будет видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Согласен с Sergiani,цветы теперь аккуратно поливай, :rolleyes: ,не загуби работу! Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Раздвижной столик прикольный. Только с нижней полкой, на мой взгляд, неудачно - гости будут ноги ставить, могут сломать или просто затрется. В среднюю полку коленки не упираются? В среднюю колени упираются если нависать над столешницей, а гости так не делают. Столик на колёсах и ступни помещаются под нижнюю полку. Я ж, как человек который "сам сотворил - сам и замучаю" (Тарас Бульба из Гоголя), забираюсь с ногами на нижнюю полку и мне ничего не мешает. Кстати, в средней полке отверстия сквозные, поэтому полку можно выставить на любой уровень. Сын умудряется сидеть с ногами на средней. Только проблемка, наверное, будет при поливе цветочков. Очень уж аккуратно нужно будет дозировать воду... Процессор не греется сильно? А сканер каким образом выезжает,интересно?За полив супруга отвечает, дано "честно пионерское", да уж и не так уж страшна вода в течении 1мин., сразу протираешь и всё. К слову, я угловую тумбу кухни и фальш цоколя, обработал герметиком все торцы ЛДСП.По поводу процессора меня уже спрашивали на странице "Земляки - Уфа"Там с одной стороны между глухой стенкой и блоком, будет где-то 20мм, а с другой стороны стенка не сплошная. Блок у меня весь как сито, 3 вентилятора кроме сетевого, да и защита есть от перегрева. Сканер выезжает на клавиатурных напрвляющих, спилил фортункой "лапки" под полку и положил набок. Пока всё. Жду советов по...Значит сразу вопрос, всем кто знает: Какой карниз бы? Под освещение. Фасады МДФ с плёнкой "металлика". И очень проигрывает в виде из-за нехватки освещения. Вот и в верхние ниши хочу чтото из светильников. Ктоб посоветовал Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 По поводу процессора меня уже спрашивали на странице "Земляки - Уфа" :good: Я это фото раньше не видел... :) Так думаю при таком сите "маму" в компе продует на сквозняке! :rolleyes: А со сканером ты здорово придумал! :ok: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Значит сразу вопрос, всем кто знает: Какой карниз бы? Под освещение.У AGT есть несколько видов багетного профиля и цветов не мало. http://www.agt.com.tr/ А уж "под освещение" или нет он будет - дело хозяйское :rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Очень неплохо ))) ну проминусы кухни , то очевиден помоему только один плита/мойка , а вто касается остальных критических стрел , то это господа уже вариатив ))) на мой взгляд , для первой работы сделано просто здорово ))) так держать ))) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Волжанин Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Очень неплохо ))) ну проминусы кухни , то очевиден помоему только один плита/мойка , а вто касается остальных критических стрел , то это господа уже вариатив ))) на мой взгляд , для первой работы сделано просто здорово ))) так держать )))За "по кухне" спасибо, хорошо что не Титаник.А как по поводу комп стола?Я грешным делом думал что засыпят меня вопросами и рецензиями по нему, так нет, молчат. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 За "по кухне" спасибо, хорошо что не Титаник.А как по поводу комп стола?Я грешным делом думал что засыпят меня вопросами и рецензиями по нему, так нет, молчат. :rolleyes: А что ты хотел услышать про стол?!Любой из нас понимает, что лень столько трубок резать и подгонять под разные полочки. Это только Мастеруполок под силу! :( Труда вложено много - это вызывает уважение.Могу понять твою жену.... круто это хорошо, но неуютно! Прислушайся к ней.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 :rolleyes: А что ты хотел услышать про стол?!Любой из нас понимает, что лень столько трубок резать и подгонять под разные полочки. Это только Мастеруполок под силу! :( Труда вложено много - это вызывает уважение.Могу понять твою жену.... круто это хорошо, но неуютно! Прислушайся к ней....Трубок было 4 по 800, 1-400,1-500 и 8-100. Нарезано было в руках, при помощи "фортунки". На всё, про всё ушло не более 15-30 минут. Были бы под руками тиски, то-есть в тисках, было бы ещё быстрее и более безопасно.А вот про стол, то чесслово, я думал, что людей заинтерисует конфигурация столешницы, ну так далее.Ну да ладно. Видимо и вправду лишнее ношусь со своим "творением". Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaska.75 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Доброго всем времени суток!Выкладываю на общее обозрение и обсуждения свои первые работы.Если найдутся желающие обсудить и что-либо подсказать, то милости просим. На вопросы отвечу.И Вам не болеть...первые работы...я приятно поражен...мои начала гораздо скромнее.А для того, что бы за журнальным столиком гостей принимать, надо делать столешницу-трансформер... самое простое - поворотная раскладушка, если есть желание, я могу найти эскиз, отсканировать и передить(у меня пока, увы, все в карандаше и на бумаге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soro 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Доброго всем времени суток!Выкладываю на общее обозрение и обсуждения свои первые работы.Если найдутся желающие обсудить и что-либо подсказать, то милости просим. На вопросы отвечу.Итак:Компстол.Задумывался как что-то монументальное, для себя любимого.Были учтены две просьбы супруги как то: "чтоб блок под ногами не болтался, и на столе не стоял" и "куда бы цветы поставить?"Столик в залу.Два в одном. И, типа, журнальный столик, и гостей принять.В итоге как всё универсальное и ни туды не сюды. Как первое великоват, как второе маловат.Ну собсственно : Кухня.Выезжающая полка сканера - интересно, но все же неудобно (я собаку съел на сканировании) - лучше расположить сверху на месте принтера, принтер перенести под правую руку. Системник лучше перенести.Столик порадовал! А в раздвинутом состоянии - крепкая конструкция?Кухня... плита-раковина конечно... а так - очень хорошо (телефон только надо куда-нить...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Выезжающая полка сканера - интересно, но все же неудобно (я собаку съел на сканировании) - лучше расположить сверху на месте принтера, принтер перенести под правую руку. Системник лучше перенести.Столик порадовал! А в раздвинутом состоянии - крепкая конструкция?Кухня... плита-раковина конечно... а так - очень хорошо (телефон только надо куда-нить...)Спасибо за отзыв.Сканирую раз-два в месяц, а бывает и по пол года ненужен. Упаковывать в коробку, а потом по необходимости доставать - влом. А так вроде и не видно, не мешает, а нужен - провода достал, подключил и вперёд. Сканировать очень удобно, всё в пределе вытянутой левой руки. А вот к принтеру нужно тянутся если только бумагу в первый лоток подкладывать.Конечно, так как я правша, то было бы более удобно всё делать правой рукой, но уж если стол в правом угле комнаты, и ни как по другому, то увы...А вот куда системник перенести?Столик крепкий, потому что система итальянская, сделана из толстого металла. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Советы и пожелания - это хорошо! Дельные советы - еще лучше! Но, как говориться , проще построить новый дом, чем перестраивать старый! Мебель собрана, всё красиво! слов нет, одни слюни!! Мне бы так научиться ! А советы пригодяться для будущих проэктов. Молодец! Так держать!!!!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.