Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я думаю ,что в ТМ лучшее оборудование ,а не просто хорошее ,по крайней мере намного лучше печать ,чем в известном многими "стекломастере"Есть у них соперники, это "Глассика", была на их производстве: новые станочки с ЧПУ (европейцы - не помню, вроде итальянцы).Но фотопечать с этого года не делают.Так что, наверное, ты прав, Саша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 кто нибудь заказывал фартук кухонный в стекломастере?я брал их печать ,в тм и дешевле и принтер намного круче ,но еще и работаешь по электронке,в стекломастере все мозги вынут туда сюда гонять ПС поправлюсь,в тм может оказаться дороже если не со своим стеклом,а у них все под ключ заказать ,НО качество печати лучше не встречал 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ты прав, Саша.Да в ТМ особо и нет станков по стеклу,у них принтер навороченный ,а стекло они сами покупают Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ПС поправлюсь,в тм может оказаться дороже если не со своим стеклом,а у них все под ключ заказать ,НО качество печати лучше не встречалтак и есть. Но лучше не рисковать, вдруг какая царапина на стекле - и самому отвечай.Да, увлеклась, стекло они заказывают на стороне, менеджер говорила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABICH0110 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 мне нужно три фартука 1660*600,1410*600,1320*600, с отверстиями под крепежи,и с крепежом,с обработанной кромкой, стекло 6мм,не закаленное.Мне в стекломастере посчитали 18 тысяч,нормальная это цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 18 тысяч,нормальная это цена?Да сейчас хз ,с этими "волотильностями" ,на первый взгляд дороговато,но я уж и забыл ,сколько раньше было и какая разница в цене не помню между 4й и 6й ПС помнится,что раньше около 2тр мкв печать стоила(не уверен) +стекло+обработка+отверстия В ТМ на стекле печать 1,3тр стоила (стекло свое) ,если с их стеклом,то так же стекло +обработка+отверстия+ 700р доставка стекла Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABICH0110 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрый день,спасибо за совет.Завтра позвоню в ТМ узнаю точнее.И ещё,посоветуйте,пожалуйста,где в Воронеже можно заказать столешницу с распилом,скруглением (для барной стойки) и кромлением ПВХ 2мм. Желательно фирмы КЕДР(просто клиент выбрал именно это). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Столешницу купи сам и вези в базис на проспекте труда,там есть все услуги и пилят и кромят и фрезеруют ПС но я не доверяю никому кромить радиусы,особенно сейчас в холодное время года ,кромить будут на обычном криволинейнике и фрезеровать ручным фрезером ,оговори все моменты поподробней,а при кромке вообще лучше присутствовать ,потом гемора больше будет если отвалится.А вообще все ,кто занимается распилом ,они и столешки попилят и покромят (не гараж только_) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 компания ООО"БАЗИС-Воронеж"тел. (473)2-332-289 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABICH0110 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Понятно.Проблема только в том что я не из Воронежа и чтобы купить столешницу и отвезти к ним мне нужно два раза ехать на Газели в Воронеж( 140 км).Удобнее,конечно было бы первый раз приехать заказать,а потом через несколько дней забрать. Но в любом случае спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Проблема только в том что я не из ВоронежаА откуда?Кедр столешки в кдм на солнечной ,рядом с базисом ,да можно договориться они и сами купят Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABICH0110 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А откуда?Я из Павловска.А ты откуда? Судя по профилю ты тоже не из самой губернии. B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABICH0110 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Почти рядом :D.Ну да ладно.Ещё раз благодарю за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABICH0110 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый день.Ребят,кто-нибудь заказывал скругление столешницы с поклейкой ПВХ 2 мм на Острогожской 73? Меня больше интересует вопрос качества нежели цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый день.Ребят,кто-нибудь заказывал скругление столешницы с поклейкой ПВХ 2 мм на Острогожской 73? Меня больше интересует вопрос качества нежели цены.сам не заказывал, но говорят в уюте на Комонавтов хорошо делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timon_ 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день!Кто-нибудь знает, где можно заказать фанеровку МДФ шпоном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Добрый день, кто-то знает про фирму Корал, занимаются вроде крашеными фасадами МДФ? Координаты их есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Добрый день, кто-то знает про фирму Корал, занимаются вроде крашеными фасадами МДФ? Координаты их есть?они? http://go.2gis.com/lm7m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МебелЛист36 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Добрый день, кто-то знает про фирму Корал, занимаются вроде крашеными фасадами МДФ? Координаты их есть?продажа крашеных фасадов в старом осколе мрн. Олимпийский 62 Бизнес Центр, офис 306А "мебель-ленд" 8(920) 207 - 74 -44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 продажа крашеных фасадов в старом осколе мрн. Олимпийский 62 Бизнес Центр, офис 306А "мебель-ленд" 8(920) 207 - 74 -444500 за матов. эмаль за 1м², плюс врезная ручка на каждом фасаде сколько ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поставщик HPL и ПВХ 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Воронеж, привет! Компания ЕВРО-КОМПЛЕКТ является поставщиком материалов для мебельного производства и предлагает: Пластики HPL: Melatone (Южная Корея), Lemark (Россия), Arpa (Италия)ПВХ пленку GreenWood производства Южная Корея. ПВХ пленку DoorsVinyl. Применяется в производстве накладок для наружных дверей. Пленка устойчива к воздействиям внешней среды и устойчива к УФ-лучам (не выгорает).Декоративные панели NeaBoardКромку Rehau. Кромка подобрана под цвет HPL пластиков. Кромка продается в нарезку.Шлифовальные материалы SunMight и AbraFoamКлея различных видов. Контактный клей WAKOL, клей расплав, ПВА клей - Meritin, полиуретановые дисперсии для мембранно-вакуумного прессования –LEKOLLМы находимся в г.Москва, работаем с ТК - Деловые Линии, ПЭК и др. есди это необходимо. Материалы отправляем во все регионы России. Звоните! Тел. 8 (495) 374-70-11 доб 152 или 8 (929) 515-03-83, Роман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Земляки, кто нибудь знает где взять такие корзины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Уважаемые жители форума, подскажите, кто знает, где в Воронеже можно приобрести по приемлемым ценам ппу или поролон хорошего качества? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piter_lev 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 ДВС всем. Нужен человек в Воронеже. Необходимо произвести замер площади в торговом центре. От Вас-фотоотчет по помещению и план помещения (можно от руки) с указанием всех размеров. От меня- вознаграждение. От 2000руб. Звоните 89063809530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alicewonder 0 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А мы - частная мебельная фабрика, делаем интересные и функциональные вещи. Тоже надеюсь, что не попадём в рекламу. Заходите, интересуйтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.