Rusel 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ищу партнера для организации бизнеса!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny05 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ищу партнера для организации бизнеса!!!Давай обсудим.Я из Воронежа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny05 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Воронежцы отзовитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argus 4 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Воронежцы отзовитесь!Ну, отозвался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levsha/2 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я отозвался тоже. Есть предложения по теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam326 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я отозвался тоже. Есть предложения по теме?Внимательно слушаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam326 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ищу партнера для организации бизнеса!!!Помещение есть??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKUD 31 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ищу партнера для организации бизнесаЯ из Воронежа. В чем суть проблемы? И для чего нужен партнер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKUD 31 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Говори, пиши толпа ждет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeOut 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 из Воронежа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argus 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что-то какое-то невнятное общение у нас получается. :D Давайте делиться информацией: кто где распил заказывает? Я на Солнечной 8А или на Электросигнальной. Хозяин у них один. Все хорошо, только мне не совсем удобно ездить. Может кто знает где на левом берегу распил есть?Был бы очень благодарен.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoX13 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет земляки.Подскажите, ученик никому не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argus 4 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Привет земляки.Подскажите, ученик никому не нужен?Если работать, то в принципе, наверно, нужен. А если набраться опыта, а потом уйти в свободное плввание, то, честно говоря, не прельщает. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем argus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoX13 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 argus , написал Вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naidy 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Продажа комплектующих для шкафов-купе в Воронеже http://www.naidy.com/where_buy/voronezh.html Изменено 19 ноября, 2009 пользователем naidy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argus 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Земляки!!! С наступающим новым годом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex&ER 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет!Предлагаю сотрудничество! Наша компания занимается производством и поставкой мебельной фурнитуры "Gratis". Нужны надежные и долгосрочные пратнеры/дилеры. Цены и условия приятно удивят. Подробно о компании и продукции на сайте. Если есть вопросы - пишите... Цитата ООО "Компания Гратис"г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15гтел.: +7 (351) 729-90-65Web: http://www.gratis74.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prony17 9 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 привет. я тоже из воронежа. на работу может возьмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argus 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 привет. я тоже из воронежа. на работу может возьмете?Может и возьмем. Есть опыт? Где живете? Работа нужна основная или по совместительству? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prony17 9 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может и возьмем. Есть опыт? Где живете? Работа нужна основная или по совместительству?в личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf79 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ишу постовщиков не дорогой мягкой и корпусной мебели в вашем городе 8-920-757-95-09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor 1 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Привет! Тоже из Воронежа. Очень хотелось бы устроиться учеником. Может возьмет кто-нибудь,на Ваших условиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askarbin 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем! я тоже из Воронежа! Здесь только новички или есть и "опытные волки мебельной индустрии"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusmeb 5 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Когда то работал по мебели и сам и на дядю. Потом мебель начали делать в каждом подвале, бросил. Сейчас вот подумываю вернутся. Кто нибудь знает поставщика профиля для торгового оборудования в нашем городе? Изменено 21 мая, 2010 пользователем rusmeb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor 1 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Когда то работал по мебели и сам и на дядю. Потом мебель начали делать в каждом подвале, бросил. Сейчас вот подумываю вернутся. Кто нибудь знает поставщика профиля для торгового оборудования в нашем городе?Рад бы помочь,да вот именно про торговое оборудование,к сожалению,не знаю((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.