Mylena 6 897 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 25 минут назад, alicewonder сказал: Тоже надеюсь, что не попадём в рекламу. Попадете. Хотите участвовать в жизни форума-есть раздел готовых работ. Идите туда. Хотите просто рекламироваться как производитель- у нас это запрещено правилами, тогда идите куда-нибудь еще. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринат Кильдеев 1 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всем доброго времени суток уважаемые жители Воронежа! По имеющейся информации, у Вас в городе есть пару оптовых фирм, которые занимаются продажей дешевой мебельной фурнитуры. Одна из них Глобал, а вот вторую не могу найти. Может кто подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domizdosok 0 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ринат Кильдеев, КДМ, МДМ, Уют, ПлитСтройТорг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domizdosok 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Может кто читает данную ветку помимо меня. Где посмотреть ортопедические основания для кроватей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morris70 0 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Добрый день Земляки! Простите начинающего... Только переехал из Подмосковья, на заказную кухню денег пока не предвидится. Решил попробовать собственными силами... Был и на Электро сигнальной и на Солнечной... Пока не могу сообразить в каких случаях использовать шканты, а когда мебельные стяжки или эксцентрики??? Объясните пожалуйста старому военному пенсионеру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.