Mylena 6 889 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 25 минут назад, alicewonder сказал: Тоже надеюсь, что не попадём в рекламу. Попадете. Хотите участвовать в жизни форума-есть раздел готовых работ. Идите туда. Хотите просто рекламироваться как производитель- у нас это запрещено правилами, тогда идите куда-нибудь еще. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринат Кильдеев 1 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всем доброго времени суток уважаемые жители Воронежа! По имеющейся информации, у Вас в городе есть пару оптовых фирм, которые занимаются продажей дешевой мебельной фурнитуры. Одна из них Глобал, а вот вторую не могу найти. Может кто подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domizdosok 0 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ринат Кильдеев, КДМ, МДМ, Уют, ПлитСтройТорг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domizdosok 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Может кто читает данную ветку помимо меня. Где посмотреть ортопедические основания для кроватей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morris70 0 Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Добрый день Земляки! Простите начинающего... Только переехал из Подмосковья, на заказную кухню денег пока не предвидится. Решил попробовать собственными силами... Был и на Электро сигнальной и на Солнечной... Пока не могу сообразить в каких случаях использовать шканты, а когда мебельные стяжки или эксцентрики??? Объясните пожалуйста старому военному пенсионеру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.