magary4 2 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 надо повесить на стену ЭЛТ ТВ 20", готовые крепления под такую диагональ стоят ошень не дешево. часть полки на которой будет стоять ТВ должна быть наклонена чуть-чуть, буквально на 5гр. как так сделать чтоб ТВ не упал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На форуме была где-то такая тема (нужно поискать).А так кронштейные можно найти и подешевле в пределах 500 руб. http://www.teledom46.ru/category/kronshtejny-dlja-zhk-televizorov-i-plazmy/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я не изобретал велосипед и купил кронштейн. Его достоинство по отношению к полке возможность повернуть телевизор почти на любой угол. Цена 36$ (тогда, правда, он стоил по-меньше))Насчет крепления не знаю, все зависит от фантазии) 1 Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Цена 36$ многа...... у нас LCD б/у купить за 70 можно. мне надо с этим что-нить сделать, не выбрасывать же его.На форуме была где-то такая тема (нужно поискать). сам не нашел. я в прошлом году подобную создавал но там никто не ответил по существу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) У меня подобная проблема, но нужно тылы повесить на кронштейны, а не телик. Телик уже на стене и на кронштейне.Если дорого, почему нельзя сделать своими руками? По моему особых проблем не должно быть, крепежа сейчас продаётся разного немеряно.Как вариант, крючки с барашками снизу. Думаю телик не на гарантии, можно и открыть, если понадобится отверстия для крепления сделать. Изменено 7 января, 2011 пользователем kisoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 надо нав для начала пойти в магаз и глянуть как крепится телик к этой полке. как-то не сообразил сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вот менсолодержатели хорошиеhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1570&ID=40876нагрузка до 100 кг на каждыйправда глубина полки небольшая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брандышмыг 5 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) вот менсолодержатели хорошиеhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1570&ID=40876нагрузка до 100 кг на каждыйправда глубина полки небольшая... Если 36 долларов за кронштейн дорого, то 35 евро тоже скорей всего не подойдут ;) Здесь нужно что то дешевое и сердитое. У меня совета нет :dntknw: Изменено 7 января, 2011 пользователем Брандышмыг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если 36 долларов за кронштейн дорого, то 35 евро тоже скорей всего не подойдут ;) Здесь нужно что то дешевое и сердитое. У меня совета нет :dntknw:35 евро? О_одействительно :)ну... я испорчен работой на большом мебельном предприятии, я не смотрю на цены :)если мне это надо на разовый заказ - снабженцы покупают :)если это должной пойти в серийный продукт тогда конечно мне говорят: "это дорого, ищи что подешевле" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gal555 5 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вспомнил студенческий вариант).Брали 2 доски, одна для маскировки верёвки. Тонируются либо ламинироуются в любой цвет. В стене по ширине телевизора 2 крюка к которым крепятся верёвки (моно и к потолку). Они пропускались через аккуратно просверленные в корпусе телевизора отверстия и держали верхнюю доску, на которой и стоял ТВ (у нас был Горизонт 50 с лишним кг). Вторая планка декоративная снизу закрывает верёвку. Сверху, чтоб не было видно верёвочного треугольника, была ещё полка для видио. Потом мы туда ниже и магнитофон подвесили.Если сделано с умом - не падает. Комната вся была отделана вагонкой, но такая конструкция вид не портила.Один недостаток - плохо поварачивается. Надо подкладывать от стены что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey76 3 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Неплохой последний вариант,студенты многие его использовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.