AYuBelov 81 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Всем доброго дня.Проектирую створчатый шкаф, но у клиента обязательное условие - замки на нижних дверях - чтоб ребенок не смог открыть.Нашел замки мебельные как на картинке. Может кто то занимался врезкой таких замков? Поделитесь технологией процесса.И еще вот сомнение - на каждый замок нужен ключ. Т.е. на каждую дверь нужен опять же ключ. Это что ж со связкой ходить? :) Может есть какие то другие варианты?З.ы. еще один нашел замок - на 3 ящика. Здесь я что то вообще застрял, куда его вбивать то? Изменено 12 января, 2011 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) AYuBelov, а там же у МДМ слабо посмотреть? )))первый замок вообще просто врезаеться. Перка на 20мм, отмерить требуемое растояние от края фасада и аляулю. Потом на 4 саморза замок, на два ответную планку.Со вторым мароки по больше. В стойке тумбы нужно делать паз под шину. Сам замок врезаеться аналогично первому. Морока с выставлением ригелей на каждом ящике. Кстати его можно не только на три поставить, а и на 2 и на 4 и больше, лишь бы высота шины позволяла.Кстати есть замок на две распашные двери, которые установлены на один короб без вертикальной перегородки.Есть у меня конструкция достаточно простого замка с одним ключом (магнитом) на все замки. Так сказать секретка. Главное что бы ребенок не узнал как оно работает )))) Изменено 12 января, 2011 пользователем Freeze 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо, Freeze.Есть у меня...хорошо что есть :) А вот бы тоже такую конструкцию "по"есть :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если фасады на ящики ставить пожже то ригеля выставляются легко. Существует разновидность замок врезается в верхний ящик или в боковую стойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) http://www.kbk-mf.ru/index.php?module=catalog&mode=view&cat=19&id=496Я купил вот такой. Но как крепить его даже не представляю :( И в инете схему крепления не могу найти. Может есть у кого схема? Ну или опыт в painte хотя бы?Нашел проект тумбы с замком. Насколько я понимаю, замки должны так устанавливаться... Изменено 14 января, 2011 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 AYuBelov, ТЫНЦ СЮДА думаю разберешся. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо :) А я собрался еще сверху планку делать для замка...оказывается можно встроить в верхний ящик...Только вот осталось паз сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 AYuBelov, пилой паз делается на ура в несколько проходов, ну либо фрезером. Сразу предупрежу, паз делай на 4мм глубже чем толщина планки. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну вроде в чертеже МДМ - глубина паза 6мм.Может все таки для надежности сделать над ящиками планочку 50мм высотой, чтоб в нее спокойно замок врезать и фасады не портить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 AYuBelov, не надо никаких планочек. Врезаешь в фасад и все. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G2708 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Здравствуйте! Впервые столкнулся с установкой замка на 3 ящика, спасибо предыдущим постам, хоть чуток понял как он должен ставиться. Помогите пожалуйста вникнуть:1) В боковине я фрезерую паз под планку. На каком расстоянии от края боковины? Есть ли разница?2) В комплекте не было ответок для ящиков (вроде как они фиксаторами называются). То есть имеется планка, на нее надеты 3 элемента с короткими винтами. Как практически сделать фиксацию ящиков? Нужно отверстие в боковине ящика сверлить? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лови http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=795&ID=28076&sphrase_id=350134 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G2708 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Лови http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=795&ID=28076&sphrase_id=350134Большое спасибо! Все понятно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxa221 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Заказывал вот здесь подобный http://moscow-furnitura.ru . Установить его проблемой не было, крепятся не сложно, а главное надёжно. По цене тоже дорого не выйдет. Дома себе поставил, двое детей, ни один залезть не может, поэтому спокоен за свои бумаги, а то по нормальному не понимали , все лезли и лезли. Посмотри на сайте если понравится то заказывай, придёт быстро. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Antoxa221 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.