skeef.76 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 После восстановления программы PRO 100 (переустановка windows) при открытии готовых проектов высвечивается сообщение "Неверный файл или неверная версия файла" и далее путь.Пробовал открывать PRO100 4.16(4.28)(4.42)не получилось.Подскажите пожалуйста,как можно восстановить файл.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 После восстановления программы PRO 100(переустановка windows) при открытии готовых проектов высвечивается сообщение "Неверный файл или неверная версия файла" и далее путь.Пробовал открывать PRO100 4.16(4.28)(4.42)не получилось.Подскажите пожалуйста,как можно восстановить файл.Заранее спасибо.Попробуйте сделать привязку к программе: наведите мышку на нужный файл (Ваш проект, который хотите открыть), нажмите и удерживайте правую кнопку мыши, пока не появится окно, там выберите "открыть с помощью" и далее выберите нужную программу и поставьте галочку "использовать со всеми файлами данного типа" Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeef.76 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Попробуйте сделать привязку к программе: наведите мышку на нужный файл (Ваш проект, который хотите открыть), нажмите и удерживайте правую кнопку мыши, пока не появится окно, там выберите "открыть с помощью" и далее выберите нужную программу и поставьте галочку "использовать со всеми файлами данного типа"Пробовал,обозначает как файл pro100,но выдает все тоже сообщение.Программу восстанавливал после форматирования диска С(программой easy recovery). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Выложите один проект, посмотрим в чем дело...P.s. Проект запакуйте в архив Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeef.76 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Выложите один проект, посмотрим в чем дело...P.s. Проект запакуйте в архивВысылаю.Проекты.rar Изменено 23 января, 2011 пользователем skeef.76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Высылаю.Проекты.rarДа тяжолый случай, тут я не чего подсказать не могу к сожалению :dntknw: Видимо хорошо хорошо пострадали файли до смены виндовс... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeef.76 0 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да тяжолый случай, тут я не чего подсказать не могу к сожалению :dntknw: Видимо хорошо хорошо пострадали файли до смены виндовс...Спасибо за попытку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А файлов с расширением .~sto не осталось? Это временные резервные копии файлов, можно попробовать запустить их, предварительно изменив расширение на .sto Изменено 25 января, 2011 пользователем OlegV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeef.76 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А файлов с расширением .~sto не осталось? Это временные резервные копии файлов, можно попробовать запустить их, предварительно изменив расширение на .stoКак это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А файлов с расширением .~sto не осталось? Это временные резервные копии файлов, можно попробовать запустить их, предварительно изменив расширение на .stoЯ думаю, что этих файлов не осталось, так как они ВРЕМЕННЫЕ, а ТС сказал, что После восстановления программы PRO 100(переустановка windows)!Но если они все таки есть, то Как это сделать?выделяете данный файл с расширением .~sto, жмете на правую кнопку мыши и выбираете "переименовать", далее меняете вручную расширение на .sto (просто убираете "~") и запускаете получившийся файл! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeef.76 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Я думаю, что этих файлов не осталось, так как они ВРЕМЕННЫЕ, а ТС сказал, что !Но если они все таки есть, то выделяете данный файл с расширением .~sto, жмете на правую кнопку мыши и выбираете "переименовать", далее меняете вручную расширение на .sto (просто убираете "~") и запускаете получившийся файл!Этим способом я меняю название файла,но не расширение.Либо я что-то не так делаю. Изменено 31 января, 2011 пользователем skeef.76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Этим способом я меняю название файла,но не расширение.Либо я что-то не так делаю. Если вы не видите расширение файла тогда заходите в Мой компьютер в меню выбираете Сервис - Свойства папки, переходите на закладку Вид, спускаетесь в самый низ списка, находите строку Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов и снимаете галку. После этого названия файлов у вас в системе будут отображаться с расширениями, и вы сможете их видеть и менять. А файлы .~sto хоть и называются временные они не пропадают после закрытия программы, временные они потому, что постоянно обновляются при работе в программе. И если вы после сбоя полностью восстановили папку с проектами то велика вероятность наличия этих файлов, а вот работосбособны они или нет это большой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeef.76 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если вы не видите расширение файла тогда заходите в Мой компьютер в меню выбираете Сервис - Свойства папки, переходите на закладку Вид, спускаетесь в самый низ списка, находите строку Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов и снимаете галку. После этого названия файлов у вас в системе будут отображаться с расширениями, и вы сможете их видеть и менять. А файлы .~sto хоть и называются временные они не пропадают после закрытия программы, временные они потому, что постоянно обновляются при работе в программе. И если вы после сбоя полностью восстановили папку с проектами то велика вероятность наличия этих файлов, а вот работосбособны они или нет это большой вопрос.Файлы пишет с расширением .sto и выдает такую же ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radmir.safarov 6 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В 25.01.2011 в 15:16, OlegV сказал: А файлов с расширением .~sto не осталось? Это временные резервные копии файлов, можно попробовать запустить их, предварительно изменив расширение на .sto спасибо! выручили!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.