БВС 3 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Добрый день,друзья! Семь лет отработал в одиночку в гараже.Всё с нуля:начиная с замеров и дизайна,заканчивая установкой готовой мебели - всё делал сам.Надо сказать,что сложно это одному.Успеть договориться с заказчиком,успеть закупить фурнитуру,и ещё успеть собрать и установить эту мебель.И вот,наконц-то,сбылась мечта идиота:открыл свой распиловочный цех при базе с материалами.У меня вопрос:а много ли в городе таких одиночек работающих в гаражах? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Тоже работаю сам , жена на закупках , переноска деталей после роскроя , погрузка готового изделия- все кто дома . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БВС 3 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Тоже работаю сам , жена на закупках , переноска деталей после роскроя , погрузка готового изделия- все кто дома .Не устал?Расширяться не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Нет не устал . былиб заказы , расширятся ? да у нас с новым налоговым кодексом закроютя те кто официально работают . А гаражники не знаю как будет? прятатся будут . Про какое расширение может идти речь, замучают все; крутые , пожарники, участковый , електрики и т.д. Изменено 23 января, 2011 пользователем SERGIY 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БВС 3 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нет не устал . былиб заказы , расширятся ? да у нас с новым налоговым кодексом закроютя те кто официально работают . А гаражники не знаю как будет? прятатся будут . Про какое расширение может идти речь, замучают все; крутые , пожарники, участковый , електрики и т.д.А я,если честно,устал.Индивидуальные заказы,каждый раз новые расчёты и т.д.Давно хотел иметь свой распил,чтобы заниматься делом на одном месте.Кстати,можешь обращаться по-поводу распилов,если нужно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks.ermolaev2010 110 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А я,если честно,устал.Индивидуальные заказы,каждый раз новые расчёты и т.д.Давно хотел иметь свой распил,чтобы заниматься делом на одном месте.Кстати,можешь обращаться по-поводу распилов,если нужно.Работаю в режиме одиночного плавания с 1993г. Не устал и уставать не планирую. Работа с индивидуальными заказами нескучная, а часто очень творческая и постоянно заставляет искать что-то новое. Кстати остнастку и станочки элементарные делаю своими силами. Нескучно, потому что 50% хоббист, 50% проффи - работа приносит впервую очередь удовольствие, во вторую достаток. :good: :ok: 1 Цитата Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БВС 3 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я устал не от работы.Иногда творческий нестандартный подход к делу приносит действительно массу удовольствия.Особенно,когда делаешь людям то,по-поводу чего в какой-нибудь фирмочке им говорят что это невозможно.Но когда ты не успеваешь быть один в нескольких местах одновременно,а это нужно - тогда приходилось тяжеловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не ужели так мало одиночек ? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Баранчик 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я вот новичок, и мне собственно нескем этим заниматься, все такие занятые, всем проще в икею съездить, а чем мы сами хуже этих шведов? Так что я скорее всего тоже буду одиночка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я всё своё свободное время работаю сам на себя, хоть и есть основная работа в мебельном цеху. Обустроил себе цех на дому, в летней кухне, поставил элементарные станочки, Дсп пилю у себя на работе, привожу домой и тут начинаетса творческий процес. Летом собираюсь построить покрасочную камеру чтобы быть независимым от поставщиков фасадов. Заказов ,слава богу, хватает, Даже солидная прибавка к зарплате получаетса. Иногда посещают мысли уйти с основной работы, но так как всё неофицыально приходитса их откидать, с украинским паспортом очень трудно в России оформить ЧП на себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy51rus 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый день,друзья! Семь лет отработал в одиночку в гараже.Всё с нуля:начиная с замеров и дизайна,заканчивая установкой готовой мебели - всё делал сам.Надо сказать,что сложно это одному.Успеть договориться с заказчиком,успеть закупить фурнитуру,и ещё успеть собрать и установить эту мебель.И вот,наконц-то,сбылась мечта идиота:открыл свой распиловочный цех при базе с материалами.У меня вопрос:а много ли в городе таких одиночек работающих в гаражах?много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.